Kompaktes Hotel welches der Kette Small Luxury Hotels of the World angehört. Bietet alles was man von einem guten 5 bzw. 6-Sternhotel erwartet. Wir können diese Insel vorbehaltslos empfehlen. Ein Ocean Bugalow muss es dann aber schon sein! Da wir nicht so die Buffetfreunde sind empfehlen wir die Themenabende, mit Ausnahme des Lobster & Champagner Grill, eher zu meiden und an diesen Abenden, sowie am letzten Abend im SALT (Dienstag und Sonntag geschlossen) zu dinnieren. Aus unserer Sicht lohnt sich eine Buchung von HP/VP nicht. Man spart damit nichts, nimmt sich aber ziemlich die Flexibilät bzw. erkauft sich Sponanität teuer. Unser Tipp: Auf HP/VP verzichten und nach Lust und Laune auf der Insel geniessen.
Der Ocean Bungalow hat alle unsere Wünsche erfüllt! Gemütliche und vollumfängliche Privatsphäre ist hier sichergestellt. Angemessene Minibar mit verschiedenen Drinks und Snacks, gratis Nespresso-Kaffee und Wasser, ein herrliches Bad mit grosser Whirlwanne und der private Pool auf der Sonnenterrasse. Ein Soundsystem (Basis iPod) das im Schlafzimmer, Wohnzimmer, auf der Terrasse beim Pool und im Bad für musikalische Unterhaltung sorgte. Natürlich konnte auch die eigene Musik darauf abgespielt werden. Das Internet ist leider auf der ganzen Insel etwas lahm, genügt aber wenn man Ferien machen will vollends.
Kulinarisch kann die Insel einiges bieten! Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wirkt auch nach zwei Wochen nicht langweilig. Das RAW hat mit Ausnahme des Donnerstag nur Mittags geöffnet und bietet gesunde Küche: „Hier wird ohne Feuer gekocht – Rohkost (RAW)“. Das Abendmenü vom Donnerstag wird „An Affair with Sakura“ genannt und liefert ein 10-Gang Tasting Menü mit zum Beispiel Toro Sashimi, Black Cod Teriyaki, Wagyu on Japanese Yuzu rice, usw. Das CELSIUS ist das Hauptrestaurant in welchem man bei Halb- bzw. Vollpension (HP/VP) sein Abendessen à la Carte zusammenstellen kann. Am Montag, Mittwoch und Freitag gibt im direkt angrenzenden FOGLIANIS Themenbuffets. An diesen Tagen ist es möglich das nur eine reduzierte Speisekarte (24h Zimmerservicekarte) im CELSIUS verfügbar ist. Die Themenbuffets sind in der HP/VP inbegriffen. Jeden Sonntag gibt’s beim Infinity Pool ein „Lobster & Champagner Grill“-Event welches mit ca. US$ 540 inkl. Gebühren pro Paar (ca. US$ 70 Reduktion pro Person bei HP/VP) relativ kostspielig ist, aber was soll‘s man lebt nur einmal und eine Flasche Champagner ist ja inbegriffen. Jeden Dienstag gibt’s dass bei genügend Interesse (war bei uns nicht der Fall) im Weinkeller (VINUM) ein Gourmet-Menü mit Weinbegleitung. Dieses Erlebnis kostet ebenfalls über US$ 500 pro Paar inkl. Gebühren bzw. ca US$ 400 für ein Paar wenn HP/VP gebucht wurde. Die UMBar und das FOGLIANIS bei welchen man sich tagsüber, über Mittag, verpflegen kann liegen auch gleich neben dem Hauptgebäude. Last but not least bleibt noch unser Lieblingsrestaurant, das SALT übrig. Die Qualität der Speisen und des Service ist hier um Welten besser als im CELSIUS. Bei schöner Witterung kann man draussen während dem Essen auch bis zu sieben Haie beobachten, die jeweils unter der Terrasse durchschwimmen. Zudem liegt das SALT näher bei den Ocean und Lagoon Bungalows als das Hauptrestaurant.
Einwandfrei! Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hausriff bzw. das Riff direkt vor den Ocean-Bungalows hat seinen Glanz schon etwas verloren bietet aber trotzdem sehr viel. Ich konnte beim Schnorcheln so ziemlich alles sehen. (Korallen, Schnecken, Seesterne, bunte Fische, grosse Fische, Fischschwärme, Delphine, 3 arten Haie, usw.) Es soll hier auch Meeresschildkröten geben die man als Schnorchler sehen kann. War mir leider vergönnt
Schönes Fitnesscenter vorhanden. Wer braucht aber auf dieser Insel ein Fitnesscenter?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Walter |