- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können uns nur der vorherigen positiven Bewertung anschließen. Eine wunderschöne Insel, obwohl sie nur 200x300m groß ist, fühlt man sich zu keiner Zeit eingeengt. Leider ist die Insel nicht entlang des Meeres zu umrunden. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Asiaten, sehr angenehme Leute. Im gesamten Inselbereich wird kostenfreier WLAN angeboten. Die Nebenkosten sind auf der Insel sehr hoch. Für eine Flasche Wasser hatten wir 18 Dollar bezahlt. Für ein Mittagessen mit zwei Getränken, einer Pizza und einem Salat hatten wir eine Rechnung von 130 Dollar. Das liegt unserer Meinung nach an der Grenze des Erträglichen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und das Hotel ist auf unserem Ranking sehr weit vorne! Vier kleine Schreikinder als Nachbarn können stören, müssen aber nicht. Uns haben sie sehr gestört! Es wäre überlegenswert sich bei einer so kleinen Insel über diese Dinge Gedanken zu machen. Mit dem Wetter hatten wir trotzt Regenzeit sehr großes Glück - meist Sonnenschein. Wir können uns durchaus vorstellen diese Insel wieder zu besuchen, wenn es ein passendes Angebot gibt.
Wir hatten den Beachbungalow Nummer 5. Schön gelegen. Auf der Ankunftssteg, welcher uns aber nicht störte, auf der anderen Seite die Villa des Nachbarns, welche unserer Meinung nach aber sehr nah und einsehbar lag. Kein Problem wenn's mit den Nachbarn klappt - das muss jedoch nicht so sein ;-) Das Management bot uns ein kostenloses Upgrade auf eine Wasservilla an, da wir aber eingefleischte Beach-Fans sind haben wir das Angebot nicht angenommen. Aber vielen Dank dafür! Eine Deluxe-Beachvilla auf der Hauptpool-Seite wäre ein Traum. Liegt jedoch im Preis deutlich höher. Die Ausstattung der Villa ist super - wie von unseren Vorgänger detailiert beschrieben. Die Reinigung erfolgte zweimal täglich, unser Roomboy Maninkfaan war großartig. Er arbeitete tip-top, unauffällig und war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Zum Ende unserer Reise erwartete uns noch eine wunderbare Überraschung von ihm - vielen vielen Dank auch an dich, wir haben uns riesig gefreut und wohlgefühlt.
Wir hatten Halbpension und nahmen Frühstück (Frühstücksbuffet) und Abendessen (3-Gang-Menü) im Restaurant Celsius ein. Die Speißen waren hervorragend zubereitet, die Auswahl der Speisen war gut. Zum Frühstück hätten wir uns jedoch eine größere Käse-/Marmeladen- und Brotauswahl gewünscht. Für einen längeren Aufenthalt wäre der Umfang der Abendkarte etwas zu gering. Ein maledivischer Abend am Ende unserer Reise hat uns besonders gut gefallen. Vielen Dank an alle Mitwirkenden!
Wir befanden uns zum 6. Mal auf den Malediven und hatten immer zuvorkommendes und freundliches Personal. Waren also nach den vielen Bewertungen im Internet gespannt ob dies getoppt werden kann. Und ja, es ging noch besser! Super nettes, herzliches Personal, welches immer bemüht war die ausgesprochenen und unausgesprochenen Wünsche zu erfüllen. Der beste Service den wir je hatten!! Der Empfang herzlich - der Abschied unbeschreiblich. Marion, deutsch sprechend, war immer um uns bemüht. Genauso wie Mami, unsere Butlerin. Auch Jay, der Resort Manager, hat sich jeden Tag mehrmals nach unseren Befinden erkundigt. Vielen Dank dafür!
Der Transfer zur Insel erfolgt per Speedboot. Sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise wurden von vom Personal des Huvafen Fushi sehr gut umsorgt. Wir hatten bei der Hinfahrt etwas hohen Wellengang und wurden daher mit Armbändern gegen Seekrankheit versorgt. Die Überfahrt wurde dadurch sehr angenehm. Der Insel vorgelagert liegt ein wunderschönes Hausriff. Auch gab es keine Störungen durch Schiffe oder Flugzeuge.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Es können zahlreiche Wassersportaktivitäten ausgeführt werden. Die nicht-motorisierten sind kostenlos. Uns hat besonders das Kajakfahren gut gefallen. Das Gym ist gut ausgestattet, zusätzlich überall Handtücher und kostenloses stilles Wasser. Yoga wurde teils kostenslos, teils gegen Gebühr angeboten. Den Spa habe ich bei einer kostenlosen 15minütigen Rückenmassage genossen - sehr angenehm. Um den Unterwasser-Spa befindet sich ein Riff mit vielen Fischen, das man tags- aber auch nachts besuchen kann. Toll ist auch das Riff zum Schnorcheln. Nah bei der Insel und großartig, vom Hai bis zum Clownfisch - alles bekommt man hier vor die Maske! Eine Meeresbiologin machte mit uns eine Tour und machte Fotos von uns und der Unterwasserwelt, welche wir später kostenlos auf einen USB-Stick erhalten haben. Super! Die Schnorchelausrüstung erhält man vom Hotel kostenlos. Verschiedene Bootsausflüge runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Evi und Michaela |