Ich kann die vorherigen Bewertungen gar nicht fassen. Denn sie spiegeln in keinster Weise wieder, was wir erlebt haben. Wir haben für einen 5-tägigen Sightseeing-Trip ein günstiges, aber möglichst nicht ganz weit entferntes Hotel gesucht und gefunden. Wir haben für 4 Nächte 160€ p.P. gezahlt! Tiere und Dreck von denen in den anderen Bewertungen geredet wird, haben wir NICHT gefunden. Im Gegenteil, das Bad war komplett neu. Fazit: wer ein günstiges, praktisches Hotel zum schlafen und duschen sucht, ist hier genau richtig.
Beim Eingang des Hotels dachten wir „Oh Gott, was ist das für eine Absteige“. Das änderte sich allerdings sofort als wir im 1. Stock die Rezeption sahen. Das Zimmer selbst ist sehr klein, ja. Aber da die meisten eh zum Sightseeing kommen VÖLLIG ausreichen. Das Bad ist komplett neu gemacht, begehbare Regendusche, sauberes Klo. Auch das Bett war bequem, allerdings nur ~140cm breit, für uns hat‘s gereicht, anderen ist das vllt zu eng.
Europäisches Frühstück, nicht überwältigend aber (und das zählt für uns) sättigend. Kaffee, Tee, Saft, Milch, „Brötchen“, 2 versch. Toasts (inkl. Toaster), gekochte Eier, Butter, Margarine, versch. Sorten Marmelade, Wurst, Käse, Quark, Joghurt, frische Früchte und 9 versch. Cornflakes-Sorten. Absolut ausreichend!
Nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice gründlich und gut.
2 direkte Möglichkeiten für die Öffis. Bus-Station direkt vor der Tür, Underground ca. 4min entfernt. Ja, es ist an einer befahrenen Strasse, das sollte jedem bewusst sein, dass man dadurch den Verkehr draussen hört, ist klar. Da muss man sich schon entscheiden, praktische Lage oder ruhiges Hotel. Beides zusammen ist in London sehr selten. Wir hatten Ohrstöpsel mit, haben diese als „Stadtkinder“ allerdings nicht gebraucht. Vllt noch gut zu wissen: wir kamen vom Flughafen Stansted, sind mit dem Bus (NationalExpress) bis Paddington gefahren und von da aus max. 10min zum Hotel. Auch von Victoria ist die Fahrt zum Hotel max. 15min lang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife