Das Hotel besteht aus 2 Häuser, Riviera 1 (HP) und Riviera 2 (AI). In Bulgarien genügt es HP zu nehmen. Im Riviera 1 waren zu 80% Russen, Polen, Rumänen, Bulgaren,... der Rest Deutsche, Franzosen, Schweizer, u. a.. Es waren sehr viele ältere Menschen im Hotel, vor allem im AI. Ohne Treppen zu steigen kommt man nicht zum Pool, nicht zum Theater nicht zur Stadt, es ist nicht Kinderwagenfreundlich. Im Keller gibt es einen großen SPA Bereich mit großem KURangebot. Das Hotel ist für Familien mit Kindern und Kurgäste gut geeignet. Nichts für Partyhungige. Wir haben eine Piratenschiffahrt mit unserer Tochter gebucht. Nur zu empfehlen. Genau richtig für Kinder zw. 5 und 10. Wir hatten im JUNI / JULI nur schönes Wetter und waremes Wasser. Am Goldstand sind die Preise noch sehr günstig und es ist HP zu empfehlen. Es gibt für Kinder keine Poolhandtücher!!
Wir hatten eine Suite. 2 Zimmer! Das war sehr angenhem, sehr groß. 2 Fernseher mit jede Menge deutscher Kanäle, 2 Kühlschränke. Wir hatten das letze Zimmer am Gang - sehr ruhig. Im Bad: Badewanne, Föhn, Duschgel, Shampoo, Bademäntel. Von allen Zimmern aus hat man Meerblick. Mann kann das Meer bis ins Zimmer rauschen hören.
Es gibt in der Anlage meherer Restaurants und Bars. Wir sind aber mittags immer an den Goldstrand gegangen. Essen vom Buffet (Morgens und Abends) ist o. k. nichts außergewöhnliches, aber mann wird satt. Die Getränkepreise im Restaurant sind angemessen.
Das Personal ist bulgarisch. Nicht zu vergleichen mit andern südländern. Die Bulgaren sind halt nicht so freundlich und offen. Trotzdem gab es außnahmen, ein freundlicher Kellner, eine freundliche Putzfrau. Die Zimmer werden jeden Tag gesaugt, frische Bettwäsche, frische Handtücher, nichts besonderes. Es gibt einen MINI Club und einen Kindergarten!
Das Hotel hat die beste Lage am Goldstrand. Es liegt ganz am Ende, kein Lärm, keine Verkaufsstände usw. aber in ca. 10 min ist man am Anfang der Standpromenade Goldstrand und da gibts dann alles. In ca. 20 min ist man mittendrin! Action pur! Hier gibts alles, Kleider, Uhren, Restaurants, Discos, Bars, Nachtclubs, Shops, Kioske, Döner, Pancakes, Hüpfburgen, Bimmelbahn, Riesenrad, ... Direkt beim Hotel halten die Linenbusse.
Das Animationsteam tut sein bestes, leider waren wenig Urlauber bereit mitzumachen. Sehr gute Wassergymnastik. Die Shows waren o. k. Manchmal gegen Eintritt. Internet: 0, 50€ 10 Minuten. Kinderbetreuung im MINI Club war gut. Jeden Tag ein anderes Programm, Tshrits bemalen, Basteln, Wasserpistolenkampf, Poolspiel, ... Minidisco war gut besucht. Außerdem gibts im 1. Stock zusätzlich einen Kindergarten. Es gibt ein Hallenbad, einen kleinen Fitnessraum, 3 Pools (beheizt). Genügend Schirme und Liegen am Pool. Einen Kinderspielplatz im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniela |