Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am wunderschönen, feinen Sandstrand. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Es ind 2 Häuser, die mireinander verbunden sind. Riviera 1 + 2. Zu empfehlen ist das Haus 2, da dies das neuere ist und man dort auf der Terrasse mit Blick aufs Meer sitzen kann. Das telefonieren im Zimmer ist eher teuer ( Beisp. 10 Minuten nach Deutschland € 2,50 ) Günstiger ist es in der Stadt bei Telefonläden. Das Preis/Leistungsverhältnis ins Bulgarien ist echt toll. In den meisten Cocktailbars in dieser oben beschriebenen Meile ist die ganze Nacht Happy our. (1 Cochtail umberechnet € 3,50 bestellen = 2 bekommen!) Ach die Souvenirs, Taschen, Schuhe, Schmuck, Dessous u.s.w. unschlagbar günstig.
Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Zur Begrüßung stand ein Obstteller, eine kl. Flasche Rotwein und eine Flasche stilles Wasser im Zimmer. (die Flasche Wasser bekam man übrigens jeden Tag neu ins Zimmer gestellt.) Alle Zimmer haben Balkon und Meerblick. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Wir würden Zimmer in der 3+4+5. Etage empfehlen. Die Zimmer 377.376,375.....sind am ruhigsten, da diese nicht direkt oberhalb des Pools liegen. Jedes Zimmer hat einen Safe, Kühlschrank und eine sehr moderne Klimaanlage. Zimmer sind ungewöhnlich groß (ca. 35 qm) auch der Balkon ist groß und verfügt sogar über einen großen Wäscheständer. Bademäntel kann man sich für umgerechnet € 1 am Tag ausleihen.(Wird einem ins Zimmer gebracht)
Die Speisen am Buffet sind sehr lecker, sie wiederholen sich allerdings sehr oft. Wir waren 1 Woche da und in dieser Zeit gab es jeden Tag das gleiche Hühnchenfleisch, die selben Gerichte am Grillbuffet (draußen auf der Terrasse) und jeden Tag Kartoffeln und Pommes. Auch die Vorspeisen sind oft die gleichen. Sehr gut ist das Dessertbuffet. Zum Salatbuffet gab es immer 3 versch. Dressings und viele Sorten Brot und Brötchen zur Wahl. Die Kellerner sind sehr flink, oft etwas zu schnell. Es wird einem sofort alles weggenommen, leider auch das nicht benutzte Besteck. Das muss man schon höllisch aufpassen.
Da ich selber in einem Hotel arbeite (Rezeption) und hier besonders auf die Arbeitsweise der Hotelmitarbeiter achte, ist mir eben aufgefallen, das die Leute im Restaurant, sowie an der Rezeption leider nur Ihren Job machen, nicht mehr und nicht weniger. Kein Lächeln, kein nettes Wort. Lediglich 1-2 Ausnahmen. ( Getränkeausgabe im Restaurant Romantica)
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am schönen Goldstrand, aber dennoch nur 15 Min. zu laufen um ins Getümmel zu kommen. Mit Getümmel meinen wir eine lange Meile von vielen Verkaufsständen, Restauraurants, Bars und Discotheken. Discos zu empfehlen: Für junge Leute zw. 15-21 Jahren das "MALIBU" und für Leute ab 21 und anspruchsvolle die Nobeldisco "Pr.CLUB"
Zur Animation können wir nicht viel sagen, das wir sowas nie in Anspruch nehmen. Die 3 Pools (davon 1 Kinderbecken mit Rutsche) sind sehr sauben. Es sind auch immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Isabel & Andi |