Schöne und geräumige Zimmer in einem ordentlichem Zustand. Nationalitäten bunt gemischt, vorrangig deutsche, englische und russische Urlauber.Altersdurchschnitt ab etwa 35 Jahre. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Nach den vielen sehr guten Hotelbewertungen in diesem Portal waren wir doch etwas enttäuscht, wir hatten mehr erwartet. Da wir sehr viel verreisen,viele sehr schöne Hotes besucht haben und auch eigentlich keine Nörgler sind, kann man unsere kritischen Bemerkungen ruhig ernst nehmen.
Hier war alles soweit in Ordnung. Allerdings klagten sehr viele Hotelgäste über Flohstiche am Morgen. Erst nachdem die Beschwerden sich häuften, wurden die Zimmer gesprüht.
Speisen waren recht schmackhaft, allerdings wenig Abwechslung. Im Riviera 1 (HP) fehlt allerdings eine gemütliche Terasse im Freien. Das Restaurant nicht gerade gemütlich. Trinkgelder werden sicher gern genommen, aber da müsste der Service besser sein. Wir sind gern bereit für eine freundliche und umsichtige Bedienung Trinkgeld zu geben, aber da haben wir echt keinen Grund gesehen. Preise waren okay, allerdings wurden die Preise für alkoholische Getränke (außer Bier) wärend unseres Aufenthaltes etwas angehoben.
Hier hat das Hotel die meisten Probleme. Das gesamte Personal in den Restaurants und Bars war nicht direkt unfreundlich, aber man hat nicht den Eindruck, dass ihnen der Job Spaß macht und sie sich gern um ihre Gäste kümmern. Kein Lächeln, Tische wurden nur sehr langsam bzw. auf mehrmaliges Bitten wieder frisch eingedeckt, oft fehlte Besteck, benutzteTeller wurden lange auf den Tischen stehen gelassen, bevor sie abgeräumt wurden. Vielleicht sollte man das Personal mal zu einem Lehrgang in ein türkisches Hotel schicken.:-) Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, aber auch nicht gerade sehr gewissenhaft. Einige Mitarbeiterinnen an der Reception waren sehr freundlich und bemüht, aber es gab auch einige recht unfreundliche Damen.Überall wurde gut deutsch gesprochen bzw. verstanden.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Transfer ca. 45 minuten. Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten Fußweg. Dort kann man schön bummeln gehen und auch den einen oder anderen Drink zu sich nehmen.Varna etwa 20 Kilometer entfernt, mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Animateure waren freundlich und auch sehr bemüht, aber die Möglichkeiten waren sehr beschränkt. Für kleine Kinder (Miniclub) und Erwachsene wurden einpaar Angebote gemacht, aber für die etwa 12-15 jährigen Jugendlichen wurde kaum etwas angeboten. Unser Sohn (12 Jahre) hat sich diesbezüglich oft gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Petra |