- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes, altmodisches und unsauberes Hotel. Gastronomie schlechter als je. Unfreundliches Personal, Service gleich null. W-LAN funktioniert nicht. Die liegen am Pool und am Strand werden ab 5:00 Uhr morgens doppelt reserviert. Die Möglichkeit draußen zu essen gibt es nicht. Das ungenießbare essen wird in einer Kantine serviert.
die Zimmer sind von der Größe optimal jedoch sehr altmodisch ausgestattet. Die Normalität ist es, dass es jeden dritten Tag aufgeräumt wird. Nach dem ich bei der Direktorin mich beschwert habe, wurde das Zimmer dann täglich gereinigt. Drei Tage hat es gedauert einen Aschenbecher ins Zimmer zu stellen. Staubsaugen wird nur auf Anfrage gemacht. Die Putzfrauen sind frech und unverschämt. Unter dem Bett lag Müll von früher noch. Die Gardinen sowie der Teppich überall mit flecken, Minibar bei all inclusive ist kostenpflichtig und wurde in 14 Tagen einmal aufgefüllt. Das einzige was gut war, ist der Meerblick.
Das essen ist ungenießbar. Entweder verkocht oder ungewürzt oder zu trocken. Immer das gleiche, überhaupt keine Auswahl. Außer Hähnchen- und Schweinefleich gab es nichts. Dort zubereiteten Fisch würde ich nicht essen. Beim Frühstück machen muss man 30 min auf zwei Pfannkuchen warten, da es auf zwei Pfannen wie zu Hause vorbereitet wird. Steht man vom Tisch auf um etwas noch zu holen, wird der ganze Tisch abgeräumt. Unausgebildetes Personal.
Katastrophe!! Wir waren insgesamt fünf Erwachsene und zwei Kinder. Auf dem Spielplatz steht ein Häuschen mit der Aufschrift "Miniclub", jedoch wenn man da reinguckt, wird dort Müll gelagert. Spielplatz an sich ist überhaupt nicht kindersicher. Mein Sohn hatte einen riesigen Splitter. An der Poolbar ist das Personal sehr unfreundlich und motzen ständig die Gäste an. Im Speisesaal (Kantine), welches sich in der 2 Etage befindet ist der Zustand unmöglich. Von einem Eingang ist der Gestank von den Toiletten und von der anderen von SPA. Wir durften nicht mal zwei Tische zusammenschieben, damit wir zusammen sitzen können. Wir wurden angeschrien und angemotzt. Nach der Manager kam, wurde das "Problem" behoben. Witz!!! Beim Geldwechsel kriegt man kein Beleg. Auf Anfrage wurde das Geld zurückgegeben. Beim Friseurladen könnte man auch nicht dem Kind die Haare schneiden, weil die Dame sehr genervt und unfreundlich war. Keine Cocktails bei all inclusive. Keine Hilfsbereitschaft von dem Personal, bis man sich nicht an die Direktorin oder Manager wendet.
Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Strand. Der Strand ist jedoch sehr dreckig. Die Liegen sind zum Teil kaputt und die Matratzen sehr verschmutzt. Da die Liegen ab 5:00 Uhr morgens reserviert werden, ist es unmöglich gegen 9:00 eine Liege zu bekommen.
Am Strand überhaupt keine Freizeitangebote, außer ein veraltetes Tretboot. Am Pool immer dieselbe Musik mit ein paar Minuten Animation, wo kein Mensch hinguckt. Die minidisco ist ein Reinfall. Fünf Lieder werden angespielt und das wars.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jana |