Angie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen.

Sehr schlecht

Im allgemeinen muss man sagen, dass die Mitarbeiter mehr als schlecht ausgebildet sind. Kaum Deutsch/Englischkenntnisse und bei Problemen 0 hilfsbereit.

• Es wurde während 12 Tagen Aufenthalt nicht ein Mal gesaugt. Ansonsten modern eingerichtet und Handtücher wurden täglich gewechselt

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mehr als schlecht. Alles kalt, keine Säfte, kein anständiger Kaffee zum Frühstück. Wenn es mal Fisch gab, dann genau einen (welcher nach 20 min leer war). Sowohl die Nudeln, als auch Reis und Pommes waren weich wie Butter. Was die Fleischauswahl betrifft, waren alle die wir während unseres Aufenthalts kennengelernt haben, wie wir mehr als enttäuscht. Wenn ich könnte würde ich hierfür 0 Sterne geben.

• Sehr schlecht
  • Abgesehen davon, dass man sich weder auf Deutsch noch auf Englisch mit dem Personal verständigen konnte, wurde aus unserem Zimmer Eigentum entwendet ( nichts teures aber hierbei geht es ums Prinzip). Nachdem wir dies (mit Händen und Füßen) an der Rezeption meldeten wurde uns in gebrochenem Englisch mitgeteilt, dass sie da auch nichts machen können.

• Der Strand war wie erwartet. Genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Wobei ich am Pool zu liegen nicht empfehlen würde, da sich der Musikgeschmack des Barchefs nur auf Rammstein fixiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017