Haus 1 für Halbpension, Haus 2 für allinc - Gäste. Aber sie mischen auch etwas. Im Haus 1 bringt der Kellner trinkbaren Kaffee an den Tisch, in Haus 2 gab es Brühe und zwei Kaffeeautomaten. So konnte man den Kaffe dann trinken. Auch das Essen soll nach Rücksprachen im Haus 1 besser sein. Zimmer mit Meerblick, sauber und groß genug. Klimaanlage sehr leise. 2 Lifte für die Gäste können zum Essen eng werden, das Essen gibt es in der zweiten Etage. Sehr kinderliebes Personal, etwas "lauffaul". Ich erwarte hier deutlich mehr Begeisterung, Bestellun gen auszuführen. Durch Schwalbennester verschmutzte Balkons. keine alternative, wir mussten erst im Lotos wohnen, 4 Sterne, schöne Aussenterasse zum essen. Ginge auch aber etwas zu leer. Das Imperial zwängt mich zum Essen in die Krawatte, habe ich jeden Tag, brauche ich nicht im Urlaub. Riviera ist die beste Wahl, etwas vom Trubel weg und trotzdem dran.
Safe dabei, 3 türiger Schrank, Kommode, 51cm Fernseher mit deutschen Programmen! Leise Klimaanlage. Spartipp gebucht, hier ging es für mich um Frühbucher und Reisezeit, es war aber ein Zimmer im Keller! Schmale Fenster, beginnend ab Schulterhöhe-schlimm. Gegen Aufpreiszahlung von 8€ Tag/Pers. konnten wir "aufsteigen"
Klasse und vielseitige Küche! Ein Speisesaal und ein alacarte Restaurant- nicht probiert. Bar rund um die Uhr. Poolbar nicht so toll, Personal spielt schlimme Technomusik, die sie am liebsten selber hört. Ich habe nichts gegen Rock und Pop, aber das hat das mittelalterliche Publikum erschreckt. Mal gab es Gläser, mal nicht. Anweisung vom Chef, man kann sich gerne beschweren.
Wie gesagt, nicht die schnellsten. Außerdem sollte man auf sein Wechselgeld aufpassen. Soviel Entschuldigungen beim vergessen habe ich schon lange nicht mehr gehört. Sehr freundlich, aber auch sehr freundlich beim "Moment bitte", und das kann dann dauern. Und das als Barzahler mit Halbpension. Ich möchte die Details der allinc nicht wissen. Zimmer waren in Ordnung, obwohl nicht jeden Tag Asche entfernt wurd.
Südlich der Rennstrecke, im dunkeln etwas dürftig aber ausreichend beleuchtet.
Poolanlage hat die lästigen Reservierer, trotz Verbot geduldet. Aber schon nervig. Wasser im Kinderbecken riecht ab und zu, da Mineralwasser und Schwefelhaltiges Wasser verwendet wird. Gut für die Knochen der Kinder. Aber es riecht halt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Rainer |