Maria Helene (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Niemals wieder Sparzimmer

Schlecht

Wir kennen dieses Hotel und sind nicht zum erstenmal hier. Bisher hatten wir uns auch recht wohl gefühlt in dieser Einrichtung. In diesem Jahr sollte es auch wieder ein schöner Urlaub am Goldstrand werden nur wir haben einen großen Fehler gemacht, wir haben Sparzimmer gebucht. Diese Zimmer sind eine Zumutung!!! Muffig, abgewohnt, ungepflegt und des öfteren von starken Fäkalgerüchen aus dem Bad durchzogen. Auch mit der Reinlichkeit der Zimmer nimmt man es nicht sehr genau, der Boden des Zimmers wird nicht gereinigt, totes Ungeziefer liegt seit Tagen vor unserer Zimmertür auch Duschgel erhält man erst nach Beschwerden. Ein Zimmertausch ist nicht möglich da das Hotel angeblich zu 100% ausgelastet ist. Ich sah aber heute an der Rezeption, daß es doch möglich ist wenn man der Rezeptionistin genügend Geld zusteckt. Natürlich sind wir gewillt für eine besseres Zimmer auch einen entsprechenden Betrag zuzuzahlen aber bisher wurde uns keine möglichkeit dazu gegeben. Wenn Sie Ihren Urlaub geniesen wollen dann buchen Sie kein Sparzimmer

• Sehr schlecht
  • SPARZIMMER nicht zu empfehlen, da im Keller. Ohne Balkon. Nur kleiner TV, ungemütlich, ungepflegt

• Das Essen ist nicht schlecht, könnte etwas abwechslungsreicher sein

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich, das bezieht sich aber nur auf das grüssen

• Gut
  • Sehr schön, direkt am Meer, ruhig, nicht weit zum Zentrum

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Maria Helene