- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel gibt es ein sehr unfreundliches Personal ,schlechtes Essen und keinen Service. Das Hotel ist ganz gut und die Zimmer so weit in Ordnung. wir wurden vom Personal komplett ignoriert, kein Guten Morgen und auch keine andere Begrüßung . Wir waren in diesen Hotel nicht willkommen. Getränke mussten wir uns selber mixen. Bedienung gab es auch keine. Auf der Terrasse wurden die Tische nicht abgeräumt. Im Restaurant waren die Tischdecken dreckig. Das Essen immer kalt , die Auswahl der Speisen Katastrophe. Einmal gab es Erdbeeren und Kirschen. Die noch genießbaren Erdbeeren waren mit dem verfaulten Erdbeeren in einer Schüssel. Dazu waren die Erdbeeren vollkommen dreckig. Echt eklig Das Personal hat sich Steaks gebraten und ist damit in die Küche verschwunden. Wir machen sehr viel Urlaub und sagen immer, man findet immer etwas zu Essen. Aber in diesem Hotel nicht . Fazit : Man könnte Glauben das es in Bulgarien nur so ein Essen gibt. Das ist aber nicht so. Wir waren auch schon am Sonnenstrand in einem 5 Sterne Hotel , da war alles Super. Es liegt an diesem Hotel .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut