Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Hotels. Dem Riviera Beach 1, ein internationales Urlaubshotel mit Halbpension und dem Riviera Beach 2, ein AI Hotel. Diese Bewertung gilt nur für das Riviera Beach 1! Die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und ansprechend gestaltet. Lobby und Bar sind ansprechend gestaltet. 2 Fahrstühle sind bei 6 Etagen etwas wenig. Zu unserer Zeit waren ca. 80 % der Gäste Russen, sehr angenehm und ruhig! Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wer zum Frühstück original Nutella braucht, sollte es mitbringen oder im Supermarkt kaufen. Der Friseur ist absolut überteuert. Wer keine internationalen Gäste (Russen, Polen, Franzosen, Belgier usw.) mag, sollte im Riviera Beach 2 buchen. Das Hotel ist ideal für ruhigen Badeurlaub, nichts für Party hungrige Jugendliche.
Größe und Ausstattung sind der Hotelkategorie angemessen oder besser. Wir haben eine Masionette bewohnt. Alles top, einschließlich bademantel und Internetanschluss. Ich hätte 6 Sonnen vergeben, wenn das große Bad am Ankunftstag sauber gewesen wäre und auch für das Kind ein Bademantel vorhanden ist.
Das Restaurant ist nicht schlecht, aber keine 4, 5 Sterne. Den Speisen fehlte es grundsätzlich an Würze, absolut untypisch für Bulgarien. Im Vergleich zum Vorjahr gab es kein fehlendes oder schmutziges Geschirr. Die Organisation des Service zum dinner ist aber verbessungsbedürftig, hier sieht man Führungsprobleme!
Wir sind im Hotel nur sehr höflich behandelt wurden. Das Personal ist geschult und verfügt über die erforderlichen Fremdsprachenkanntnisse. Wenn es Probleme mit deutsch gibt, wird sofort bei einem entsprechendem Kollegen nachgefragt! Man beachte aber bitte als Deutscher, Freundlicher Umgang miteinader beruht auf Gegenseitigkeit! Ein paar freundliche Worte in Englisch oder Russisch ebnen viele Wege. Man beachte auch die üblichen Trinkgeldmengen zwischen 5 bis 10 %, sie sind fester Bestandteil des Einkommens des Servicepersonales. Wenn es ein Problem gibt, sollte man dies höflich kundtung, nach dem abstellen aber trotzdem ein kleines Trinkgeld geben. Es wird diese Problem nicht wieder geben!
Das Hotel ist das letzte Hotel am Goldstrand, aber auch eines der schönsten. Zum Zentrum sind es ca. 25 min zu Fuß. Der Hotelstrand ist in wenigen schritten erreichbar. einmal pro Woche erfolgt die Reinigung des Strandes.
Die Annimation ist nach unseren Vorstellungen, zurückhaltend! Wer nicht will wird nicht genötigt. Wir haben am Tischtennis, Dart und Boccia teilgenommen. Die Abendveranstaltungen sind differenziert zu betrachten. Mal so mal so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jörg |