- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit ruhiger Lage am Strand bietet all-inclusive und Halbpension an. Bezeichnet sich als 4 Sterne Hotel.
Das Zimmer war relativ sauber. Der Ausblick aufs Meer ist toll, wenn man all inclusive bucht. Haben uns jedoch etwas vera****t gefühlt, als wir beim Check-out 45€ für die Minibar zahlen mussten. Weder wurden wir darüber informiert, dass diese kostenpflichtig ist, noch können wir behaupten, dass wir im Wert von 45€ die Bar annähernd beansprucht haben! Unser Schuhlöffel gin drei Mal kaputt.
Das Essen war nicht gut. Die Beilagen bestanden oft aus Tiefkühlkost und matschigen Pommes, den Hauptgerichten mangelte es an Geschmack und Würze. Die Salate bestanden meist aus sehr wunderlichem Zutaten und schmeckten nicht gut. Die Getränke waren billig. Rate dringend vom Rotwein ab! Bier und manchmak auch das Fleisch haben uns gefallen. Cocktails nicht im all-inclusive - schade!
Der Service gehörte bei uns zu einer der zwei größten Enttäuschungen. Der Shuttlebus vom Flughafen ließ uns an der Schranke raus, sodass wir bis zur all-inclusive Rezeption, die im letzen Teil des Hotels liegt, laufen mussten. Das Gepäck wurde uns nicht hochgebracht. Das Personal bestand bis auf Ausahmen aus sehr jungem Arbeitspersonal, denen man die nicht vorhandene Erfahrung leider stark ansah. Auf die Bitte nach einem Handwerker wurde nicht nachgegangen (da es von unserer Decke tropfte) und der Arzt, der "20min zum Hotel" braucht, kam mit einer Verspätung von 2h und hat uns 300€ für die Diagnose einer Bindehautentzndung berechnet. Am Pool mangelte es immer an Badetüchern und das Personal im Restaurant kam mit dem Tische decken und Besteck verteilen sehr mühsam bis garnicht hinterher.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch ins Zentrum von Varna kommt man relativ schnell (40min mit Taxi). Die Partymeile liegt nicht zu nah, ist jedoch zu Fuß innerhalb von 15min zu erreichen. Gute Auswahl an Ausflügen, jedoch wurden wir bei unserem 'Yachtpicknick' wohl eher über den Tisch gezogen...
Es gab ein Fitnesscenter und ein Hallenbad. Massagen gab es angeblich auch gegen Gebühr, jedoch haben wir das Angebot nicht genutzt. Animation hat nicht genervt, war wenig aktiv. Kinderdisko gab es auch. Der Pool hatte genug Platz und war nicht verdreckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |