- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand, also für einen Strandurlaub bestens geeignet. Zur Trubelmeile "Sonnenstrand" sind es etwa 10 Gehminuten. Das Zimmer und Bad waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind klimatisiert, haben Balkon und mit Blick aufs Meer. Ausnahme nur die Spartipp-Buchung bei Neckermann, hier sind die Zimmer im Keller. Das Angebot an Speisen in dem Restaurant war eher durchschnittlich, den Speisen fehlte es grundsätzlich an Würze. Insbesondere beim Frühstück hätte ich mir die ein oder andere frische Backware (Auswahl an Brötchen, Croissants u. Kleingebäck) gewünscht. Getränke wurden nicht am Tisch serviert, sondern mussten an einer Theke selbst geholt werden. Das größte Manko war für mich die sogenannte Pool-Bar. Hier wurden Getränke ausgegeben, jedoch nicht für All-Inclusive Gäste. „Freie“ Getränke, insbesondere Alkoholika waren nur an der Hotel-Bar (Haus 2) erhältlich. Es hieß also jedes Mal am Pool anziehen, um nicht in Badehose Getränke im Hotel zu holen. Sollte bei einem Hotel dieser Kategorie nicht Standard sein. Alkoholfreie Misch-Getränke gibt es nur in Selbstbedienung. Insgesamt kann ich das Hotel mit den gemachten Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut