Sehr schöne große Gartenanlage, schmaler Strand, renoviertes grosses Hotel mit tollem Pool, sicherlich eines der schönsten Hotels in dieser Gegend, allerdings hat uns der Sonnenstrand mit dem Hotel Rio Helena Sands grundsätzlich besser gefallen, da unter spanischer Leitung (besseres Essen, toller Fitnessraum, etc)
Wir hatten die Maisonette gebucht - 2 stöckig - ca 70 m2 - einfach gigantisch - 2 Balkone, 2 TV, riesen Bett und extra Sofa - so etwas hatten wir noch nie erlebt. Auch die normalen Zimmer sind ca 35m2 und sehr empfehlenswert
zwar großes Buffet in der Früh und am Abend - allerdings immer die gleichen Speisen - für 4**** zu langweilig. nur wenig Obstauswahl in der Früh. :-((
Rezeption + Gastro: durchschnittlich freundlich / Putzfrauen sehr bemüht und fleißig. Pollbarpersonal ignorant
direkt am Strand - nur 5 min zum Zentrum - sehr viele Lokale und Shops! toll
Fitnessraum schlecht für ein 4**** Hotel. nur 5 Geräte und diese "Billigsdorfer". Poolanlage toll und das Wasser sehr war. Animation okay. Auflagen am Strand und Pool schon sehr alt - man spürt die Liege ziemlich stark durch. Wassergym sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea |