- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegengesetzt zu den hier aufgeführten negativen Bewertungen muss ich sagen, dass wir absolut zufrieden waren. Wir verbrachten 2 Wochen im Riviera Beach. Innerhalb einer Woche gab es 3 mal Themen Abendessen z.B. Fischabend (selbst die Kellner waren ganz süß verkleidet mit Kapitänsmützen und Matrosenhemden), bulgarischer Abend ( Empfang mit bulgarischem Schnaps, es gab sogar ein ganzes Lamm am Spiess, der Koch schnitt dann frisch für uns an) und asiatischen Abend mit Gerichten frisch im Wok zubereitet. Außerdem lecker BBQ am Pool ( und das sogar inklusive!! ) Es kann immermal vorkommen das etwas nicht den eigenen Geschmack trifft, das heisst doch aber nicht geich das das Essen schlecht ist! Es war lecker, heiss und authentisch. Noch direktere Strandlage ist im Grunde nicht möglich, man fällt sozusagen direkt in den Sand. Das Personal sprach deutsch, englisch, russisch und sogar französisch. Ich denke auch es ist unmöglich sich darüber aufzuregen wenn irgendwo kein oder schlecht deutsch gesprochen wird (man ist ja nicht in Deutschland) und ein paar Grundkenntnisse in Englisch kann sich ja wohl jeder aneignen. Das Hotel ist schön in eine weitläufige Parkanlage eingebettet, das Personal achtet auf Sauberkeit und umweltschonende Arbeitsweise d.h. sie fahren mit Elektrorollern, morgens fegte eine ganze Brigade von fleissigen Bienchen die Allee von Hand. Direkt vor dem Haupteingang fährt die Buslinie die quer durch Varna fährt und man zahlt nur umgerechnet 1,50 Euro für ein Ticket. Wir waren rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut