Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Riviera Beach 1 und 2! Seit diesem Jahr wird auch AI angeboten, im einen Haus AI im anderen HP! Die Empfangshalle ist im Riviera Beach 1, dort waren wir auch untergebracht, alles sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich! Im Riviera Beach 1 ist auch der Animationsraum, der aussieht wie ein kleines Theater, dort finden jeden Abend Shows statt. Das Riviera Beach 2 haben wir uns nicht angeschaut, aber da wir dieses Jahr wieder gebucht haben und zwar AI (das wohl im RB 2 ist) werden wir dieses auch kennen lernen, das RB 2 soll das neuere Gebäude sein, dort kann man wohl auch auf der Terrasse essen, das im RB1 nicht möglich ist! Alles in allem war das wirklich ein sehr schöner und erholsamer urlaub, was natürlich auch an dem Zimmer lag, ein Zimmer extra für die Kinder ist echt ein muss! Das Hotel ist ein Traum für Familien oder ältere Menschen die es ruhig möchten! Für Singels oder Partygänger ist es auf keinen Fall etwas! Eher für den schönen ruhigen Urlaub! Wie schon gesagt wir haben für dieses Jahr wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf!
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten eine Suite, ein extra Zimmer für die Kinder, alles sehr sauber und groß! Beide Räume hatten einen Balkon, Minibar, Telefon, TV! Die Betten waren ok, auch das Babybett für die kleine! Es war weder Hellhörig noch Lärm oder Geruchsbelästigung! Zimmerservice war sehr freundlich und sauber!
Am Hotel direkt sind 2 Restaurants, dass eine ist noch im Hotel drin, das andere direkt am Meer, die aber unabhängig von dem Hotel waren! Alles war sehr sauber. Dass Essen im Restaurant (zur Buchung) war sehr lecker und vielfälltig, es hat an nichts gefehlt, war immer warm und wurde auch sofort aufgefüllt wenn es leer war! Das Personal war sehr freundlich, die Getränke waren sehr günstig! Aber wie schon geschrieben wir waren im Riviera Beach 1, dort war der Essensraum drinnen, man konnte nicht drausen essen! Das wohl im Riviera Beach 2 anders sein soll, da soll es wohl eine Terrasse geben!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle konnten deutsch sprechen, der Check-In war problemlos und sehr freundlich, Beschwerden mussten wir uns nicht einmal. Dass Hotel war sehr aufmerksam ich hatte Geburtstag und in meinem Zimmer lag eine Geburtstagskarten vom Hotel. Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht, aber eine Arztstadion war knapp 150 m weit vom Hotel weg! Da unser 5 jähriger Sohn bei der Kinderbetreuung nicht bleiben wollte, können wir darüber nichts sagen! 100 m weiter weg bei den anderen Hotels gibt es ein Burger Restaurant mit riesen Burger! Dort ist auch der Arzt, alle möglichen Wassersportarten, und einen kleinen Einkaufsladen Es gibt einen schönen schattigen Spielplatz der betreut wird.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt sehr ruhig mit einen eigenen Strandabschnitt, kein Trubel! Das Hotel liegt direkt am Strand, man liegt sozusagen direkt am Pool und am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber auf der anderen Strassenseite, oder man geht 200 m die Strasse hoch dort ist ein kleiner Laden dort bekommt man sehr günstige Getränke! Zum Shoppen geht man einfach 10 Min am Strand oder ausserhalb der Anlage die Strasse runter, dort hat man zahlreiche einkaufsmöglichkeiten, Bar´s und Restaurants. Die Anlage ist durch Wachpersonal gesichter, der ganze Abschnitt mit ung. 4,5 Hotels gehört zum Riviera Beach, dort kommen nur Personen rein die sich ausweißen mit der Zimmerkarte oder Personal! Man kann direkt im Hotel Geldwechseln! Die Transferzeit lag in etwa bei 20 - 30 Minuten. Neben dem Hotel gibt es Tennisplatze!
Der Pool war sehr sauber, es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken mit einer kleinen Rutsche! Am Pool gibt es eine Poolbar die immer besetzt ist, Hantücher kann man sich für 10 Leva Pfand leihen, somit hat man jeden Tag frische Handtücher! Die Animation macht jeden Mittag kleine Poolspiele! Liegen und Sonnenschirme sind am Pool wie auch am Meer umsonst! Das Hotel hat einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und ein Hallenbad! Tennisplatze sind 80 m nebem dem Hotel! Eine Disco hat das Hotel nicht! Einen Raum für Internetzugang, steht im Riviera Beach 1 zur verfügung. Das Riviera Beach 1 hat zwei kleine Boutiquen, eine mit Kinderpielzeug, Taschen, Kleider, alles sehr günstig! Wassersportarten kann man 100 m weiter am größeren Strand machen,
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Tanja |