Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke. Die Hotelzimmer sin sehr geräumig und schön eingerichtet.Was wir persönlich nicht so gut finden ist der Teppich! Fliesen wären auf die Dauer hygienischer zum wischen. Das Fernsehen hat viele Programme, auch in deutsch. Der Balkon ( wir waren im 4. Stock ) ist schön groß und man hat von allen Zimmern einen super Meerblick. Man kann es wirklich kaum fassen, wenn man das erste Mal zum Fenster rausschaut!!! Das Badezimmer ist okay, alles funktioniert einwandfrei. Wir waren in dem Halbpension- Hotel, nebenan steht das All in- Hotel. Zum shoppen und bummeln lohnt sich ein Ausflug nach Varna. Dort kann man günstig mit dem Bus oder einem Taxi hinfahren.
Wir als Familie mit 2 Kindern hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Super für die Kids, super für uns! Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Der Essenssaal ist schön groß, hell und klimatisiert. Bei den all-in Gästen befindet sich dieser draußen- was uns noch besser gefallen hätte! Die Bedienungen sind super nett und flink. Was wir als sehr störend empfunden haben,sind die zwei Damen im Empfang des Restaurantes. Sie schauen möppelig drein und kommandieren und meckern an den Bedienungen herum. Das ist für uns als Gäste nicht sehr angenehm gewesen! Dagegen ist der Mann umso netter!!! Am positivsten ist uns der Crepes Koch aufgefallen. Er hat für jeden ein freundliches Wort und ist immer gut drauf- Respekt. Das Essen ist vielseitig. Alles wird sofort aufgefüllt, wenn was fehlt.
Wir können nichts negatives berichten. An der Rezeption waren alle freundlich, genauso wie die Putzfrauen. Sie haben ihre Arbeit gut ordentlich gemacht, auch mit dekorativen Handtüchern auf den Betten.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.Dieser liegt direkt vor dem Hotel- besser geht's nicht! Als wir dort waren, hatten wir sehr starken Sturm ( was eher selten ist ). Deshalb war der Strand fast ganz weg und später dann sehr steinig! Leider nicht so gut für uns als Strandfans. Aber der Pool entschädigte uns. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Einfach phantastisch!!! Bis zum Goldstrand ( zur Einkaufsmeile ) sind es ungefähr 10 Minuten Fußweg. Der Weg dorthin führt durch einen schönen Park, der abends schön beleuchtet ist oder an der Straße entlang.
Wir haben noch nie einen so schönen und großen Pool im Urlaub gehabt!!!! Man kann super Bahnen schwimmen, Ball spielen und die kleinen Kinder haben ein eigenes kleines Becken mit Rutsche. Der große Pool verfügt über ein paar Rücken- Massage- Düsen. Wir haben dort im " Eierkocher " nette Gespräche geführt ( Gruß an Andreas & Karin und Finn & Birgit ). Die bequemen Liegen sind alle mit Auflagen und es sind auch genügend vorhanden. Klar gibt es auch hier, das die Liegen mit Handtüchern früh morgens schon reserviert werden. Eine super Sache ist auch, das man sich am Pool pro Person ein Handtuch leihen kann. Somit hat man jeden Tag frische Handtücher am Pool. Die Animateure sind einfach super! Sehr nett, immer gut drauf- vorallem auch zu den Kindern. Jeden Tag wird für die Kleinen der Mini - Club angeboten. Dann gibt es noch Dart, Bocca, Wassergymnastik, Pilates, Fußball und Strandgymnastik. Das Abendprogramm ( Beginn 21 Uhr ) wird jeden Tag von den Animateuren anders gestaltet. Von Bingo über Sketsche- alles ist mit dabei! Abends fanden die Vorführungen in der " Riviera Hall " statt. Diese befindet sich im Hotel. Viel, viel schöner wäre es wenn diese sich Open- Air daußen befinden würde. Mit Tischen und Stühlen davor, damit man noch ein wenig den schönen Abend bei einem Getränk ausklingen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Joerg & Claudia |