Valentin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal ein wunderbarer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr (wir waren bereits im Juni 09 für eine Woche dort) verbrachten wir eine Woche im Riviera Beach Hotel. Es geschah, was man von einem Badeferienhotel eigentlich nicht unbedingt erwartet: man hat uns wieder erkannt! Wir erhielten das exakt gleiche Zimmer wie beim ersten Mal. Owohl das für uns nicht ein must-have war, gab es uns doch ein Gefühle eines "nach Hause kommens". Besonders das Personal im "Riviera Restaurant" hat uns schwer beeindruckt. Wir wurden wie alte Freunde begrüsst und einer der Kellner hat sich tatsächlich noch an unsere Getränkebestellung von "damals" erinnert. Er wusste sogar noch, dass wir beim letzten Aufenthalt immer am selben Tisch gesessen haben... sehr erstaunlich für die Grösse dieses Hauses und die entprechende Anzahl Gäste, die er in der vergangenen Zeit gesehen haben muss. Besonders zu erwähnen und zu loben: - aussergewöhnlich freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal - freier Internetzugang auf allen Zimmern - freier Wireless-Internetzugang im Lobby-Bereich - sehr abwechslungsreiche Speise-Auswahl Wir werden wieder kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools