Swen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterzuempfehlen Top Hotel Top Mitarbeiter

Wir wahren jetzt das 2. mal dort. Das Hotel ist sehr Modern Eingerichtet. Der Empfangsbereich ist Immer nett und sehr Höflich srechen alle Mitarbeiter midestes 2-3 Sprachen eine davon ist immer Deutsch. Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und auch gross genug. Vreflegung Dass großartige Angebot hält für jeden etwas bereit und wer da nicht satt wird ist einfach selber schuld es ist sehr Lecker mann sollte jedoch keinen vergleich mit Spanien oder der Türkei machen aber was dieses arme land beim essen auf die beine stellt ist einfach der Hammer. Essen unt trinken ist von 8 Uhr bis 22 Uhr immer möglich, Sehr zu empfehlen sind die beiden Themen Resturangs Italienisch und Grill da legt der ChefKoch bei einem 4 Gängemenue nochmal richtig Los. Ansonsten Pool ist Sauber und zum hotell eigenen Strand fährt ein grosse Bus regelmäßig alle halbe Stunde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Swen

Sehr geehrter Herr Swen, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel und wir sind wirklich glücklich, wenn es so gut klappt, wie bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Hotel Team