Mir viel sofort die Sauberkeit und Freundlichkeit auf, daran zu ersehen sofortige Abnahme der Koffer durch das Personal Schlüssel Übergabe Transport der Koffer ins Zimmer. Erklärung Klimaanlage, Safe Notfallbedienung im Bad. Auf jeden Fall ein Hotel zur Weiterempfehlung sowie ein nochmaliges buchen 2019
Telefon, Fernseher Programme ARD, ZDF.RTL, SAT1, KITA, PRO 7. Kühlschrank mit 1,5 LTR. FL. Wasser 2Päckchen O-Saft 2 Dosen Bier. Schrank Breite ca.1,20m 1großes 6 kleine Fächer Safe, Bad mit Dusche Fön 2 Vorrichtungen für Notfälle zum erreichen der Rezeption 2 Einzelbetten welche zusammen zuschieben gingen bei der Zimmer Reinigung nicht zurück gestellt wurden ohne Spalt sehr gute bequeme Matrazen. Balkon kleines Wäschegestell, runder Tisch 2 Stühle, Einfach formuliert das ideale Zimmer im Preis-leistungs Verhältnis man macht kein Urlaub im Zimmer
Eine vielfälltige Auswahl an Speissen Salate auch Vegane Kost sowie Nachspeisen. Bei 2 Wochen Aufenthalt 4maliges Gala Dinner Italienisch, Barbecue oder 2 und 2 aufteilbar Vorspeise Kalt und/oder Warm Hauptspeise und Dessert. Ebenso 2 mal Galaessen im Restaurant
Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet. Eine Sprachen vielfalt welche in vielen Länder und Hotels nicht mehr oft wen nicht sogar garnicht mehr vorzufinden ist.
ca. 25 Min. durchaus dem Verkehr geschuldet, sonst wäre der Transport schneller. Strand Nähe. Shuttle Bus zum Hotel eigenen Strand vorhanden 45 Stufen am Ziel häufige hin und her fahrt von 9 - 16 Uhr 15 Min. takt. Fussweg ca. 30 - 45 Min. durch eine Strand Promenade.
Die beste Animation. So ein vielseitiges Angebot findet man meiner Überzeugung nach nicht mehr. Zu ersehen an der sichtbaren Langweile der Gäste am freien Tag des Animation Teams. Eine Animation die noch Spass an ihrer Tätigkeit hat ohne aufdringlich zu sein. Auch an den zwei Tagen ohne Hitze hatten Sie ein Abwechslungsreiches Programm zu bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Joachim, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr HVD Viva Club Hotel Team