Nachdem wir dieses Jahr nicht wirklich wussten, wohin die Reise gehen sollte, wurde uns dieses Hotel als Geheimtipp empfohlen. Wir waren wirklich begeistert und würden jederzeit das Viva buchen!
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht mit Blick zu der Landseite. An und für sich sind die Zimmer wirklich super. Das Bett ist total bequem und es war immer sauber, da kann man echt nicht meckern. Allerdings würden wir beim nächsten mal ein größeres Zimmer buchen, weil der Platz wirklich etwas gering bemessen worden ist. Mit zwei großen Koffern bleibt nicht mehr viel Platz, aber im Nachhinein ist man immer schlauer :)
Das Essen war absolut spitze! Wer hier meckert oder nichts findest ist echt fehl am Platze! Von Salat über (Dürr-) Obst bis hin zu Pizza, Pasta und lokalen Spezialitäten war wirklich alles dabei. Vier mal in der Woche fanden Themenabende statt und es gab bis auf Kleinigkeiten immer etwas anderes. Wir wurden immer satt und waren sehr zufrieden. Wir haben einmal das italienische à la carte Restaurant besucht und hier kann man auch nicht meckern. Es ging super schnell, Getränke wurden sofort nachgefüllt und der Geschmack und die Qualität der Speisen war sehr gut!
Den Damen und Herren muss man wirklich ein großes Lob aussprechen! Sie waren alle immer auf Zack, vor allem im Restaurant. Auch bei Fragen wurde einem immer sofort geholfen. Da wir sehr zeitig angereist sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir mussten aber keine Stunde warten, bis wir es beziehen durften.
Das Hotel liegt strategisch echt gut. Der Flughafentransfer dauerte ca. 60 Minuten, was wirklich zu verkraften ist. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus zum hoteleigenen Strandabschnitt (inkl. Snack Bar) und auch wieder zurück. Wir haben uns abends nur einmal das Animationsprogramm angeschaut, das war aber nicht unser Fall. Wir sind meist an der Strandpromenade (inkl. Partymeile) entlanggelaufen, die man in wenigen Gehminuten über die Treppe (hinter der Poolbar) erreichen kann. Dort kann auch nach Lust und Laune eingekauft werden. Aber keine Angst, man hört im Hotel nichts von den Feiern am Goldstrand. Tipp für alle Feierwütigen: der Bierkönig! Super Location, wer auf das Flair vom Ballermann nicht verzichten will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|