Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Urlaubshotel HVD Viva Club Hotel

Das Hotel würde ich zu einem Mittelgrossen Hotel zählen. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage was für uns vollkommen ausreichend war. Mit der Sauberkeit waren wir wirklich zufrieden. Die Zimmer wurden selbst am späten Mittag noch gereinigt. Der Allgemeinzustand ist ok. In den nicht belegten Etagen wurden Neu-Möblierungen vorgenommen, was aus eine stätige Erneuerung deuten lässt. Wir hatten wie glaube ich alle AI gebucht. Lediglich Zimmersafe und WIFI wären hierbei nicht enthalten. Die gästestruktur war wechselnd. Als wir ankamen waren es sehr viele junge Partyurlauber vor allem aus Deutschland, Schweiz und Frankreich. Bei der Abreise waren es wesentlich mehr Familien mit Kindern, vorallem aus den skandinavischen Ländern. Das Hotel selbst sieht sich nicht als typisches Partyhotel, das machen aber leider die dt. Reiseveranstalter (in unserem Fall Neckermann). Hier wird man mit einem Referat über die besten Partymöglichkeiten bei einem Bier begrüsst. Das Wetter war bei uns meist gut. Ab und an ein 1 stündiger Regenguss. Wenn man wirklich sehr gutes Wetter wünscht (Sonnig heiss) sollte man mitte August gehen. Wir konnten uns wirklich gut erholen, jedoch sollte man wissen, dass Deutsche Reiseveranstalter den Goldstrand als reine Partyregion sehen. Wer das will wird zufrieden sein. Wir jedoch wollten das nicht und so haben wir uns oft für den ein oder anderen Partygänger geschämt.

• Das Zimmer war eher klein. Aber für 10 Tage absolut ausreichend. Das Badezimmer hatte eine grosse dusche war aber ebenfalls eher klein. Ein Kühlschrank zum selbst bestücken war vorhanden. Die Klimaanlage war ausreichend und kühlte wirklich gut runter. Die Möbel im Zimmer waren in Ordnung aber nicht Spezielles. Die Balkonmöbel waren aus Plastik. Wie schon erwähnt waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Einziger wehrmutstropfen wenn man es so nennen will war das wirklich kleine Bad.

• Das Hotel hat ein Buffetrestaurant, ein Italienisches Restaurant und ein Snackrestaurant. Dazu eine Lobby- und eine Poolbar. Wir haben nur das Buffet und das Snackrestaurant besucht. Das Buffet war immer abwechslungsreich und es gab immer etwas für jeden geschmack. Viele verschiedene und wirklich gute Speisen waren zu finden. Jeden Tag ein neues Thema. Bulgarisch, Grillabend oder Fisch, jedesmal was anderes. Auch die Getränke an der Bar waren immer gut. Alkoholhaltige Getränke sind lange nicht so stark wie hierzulande, aber sie schmecken ganz ok. Bars und Restaurants waren immer sauber und ordentlich. Allerdings ist die Klimaanlage in der Lobbybar sehr kalt eingestellt.

• Freundlichkeit: Egal ob Servicemitarbeiter, Köche, Barpersonal oder Animateure, alle Angestellten waren stets freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Frendsprachen: Deutsch ist sowas wie die zweite Hotelsprache. Und die wenigen die es nicht sprechen, können fliesend englisch. Allgemein war die Kommunikation auf deutsch und englisch super und problemlos. Zimmerreinigung: war wirklich gut. Selbst am späten Nachmittag (wenn man lang geschlafen hat) waren immer gut. Besonderen dank an dieser Stelle an das Animationsteam. Immer freundlich, immer gut gelaunt und immer interessiert an dem Befinden des Gastes. Danke an Adrianna, Gergana, Pramen, Elias, Petia und Kremena. Ihr seid der Hammer Special thank to the animation Team. Your awesome!!! Allways in good mud and smiling. That makes the holiday realy good. Thanks to Adrianna, Gergana, Pramen, Elias, Petia und Kremena

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 60min. Jedoch lag das vor allem daran, das wir von 8 angefahrenen Hotels das letzte waren. Bei der Rückfahrt waren es 40min. Entfernung zum Strand war ok. Mann musste eine längere Treppe vom Hotel aus runter gehen. Diese gehört eher zur Kategorie komische Baukunst, denn keine der Stufen hat die selbe Höhe als die vorige. Der Weg zum Strand wird etwa 10min betragen denke ich. Zurück aufgrund der Steigung etwa 15min. Strand, Nightlife und Shopping sind im prinzip alles in einem zu finden. Alles unten am Strand. Hier gibt es Bars, Diskos und Einkaufsmöglichkeiten. Auch Restaurants sind an der ganzen Promenade zu finden. Der Ortskern aber ist etwa 20-30min weg. Anbingung zum öffentlichen Verkehr ist kein Problem. Zwei Bushaltestellen richtung Strand und weitere an der Strandpromenade sind schnell zu erreichen.

Wie schon beim Service erwähnt war das Animationsteam wirklich klasse. Ob es das Sportprogramm oder das Animationsprogramm war, es war wirklich immer gut. Auch in den nicht verplanten Zeiten hatten die Animateure immer kontakt zu den Gästen. Am Pool, in der Lobby oder beim Essen, immer mal wieder ein Gespräch mit den Animateuren lies einen wie zu Hause fühlen. Der Pool war wirklich gross und sauber. Zum schwimmen vielleicht etwas flach, aber man liegt ja sowieso eher in der Sonne. Die Liegen und Schirme waren in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise