Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und aufmerksamen Mitarbeitern, sauberen Zimmern, einer großen Auswahl an Speisen und Getränken und angenehmer Lage. Für uns die Bestätigung das es sich immer lohnt ein Hotel aus zu suchen was den Hollidaycheck Award bekommen hat. Wir haben unsere Buchung keine Sekunde bereut.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, etwas kleinem Bad und kleinem Balkon. Man fühlt sich wohl, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Lautstärke die man im Zimmer wahr nimmt ist in Ordnung.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, man findet auf jeden Fall immer etwas. Es gibt alle Mahlzeiten in Buffetform, die angebotenen Speisen sind ansprechend präsentiert und schmecken gut. Der Service findet (wie schon beschrieben) sehr leise statt. Die Getränkekarte an der Bar lässt auch keine Wünsche offen, natürlich wird beim Alkohol auf heimische Qualität gesetzt und keiner sollte erwarten das man den perfekten Cocktail bekommt aber genießbar ist es allemal und bei den alkoholfreien Getränken bekommt man sogar Coca Cola und Co. Das Bier schmeckt übrigens auch sehr gut ;-)
Ein großes Plus im Hotel ist das beim Service sehr darauf geachtet wird das der Lautstärkepegel nicht zu hoch wird. Vor allem im Speisesaal wird man nicht ständig von Abräumgeräuschen (Besteck und Teller) belästigt. Dies ist mir gleich am ersten Tag positiv aufgefallen. Die Servicemitarbeiter sind alle äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man wird an den beiden Bar´s relativ schnell bedient und Abends kommen die Kellner auch an den Tisch und fragen ob sie noch Getränke bringen dürfen. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen und bei jeder Kleinigkeit wird einem sofort weiter geholfen. Was den Service anbelangt ist dieses Hotel wirklich Spitzenklasse. Für alle die am Service etwas auszusetzen hatten habe ich hier noch einen kleinen Tipp: "Wie man in den Wald hinein schreit........"
Liegt etwas oberhalb vom Strand, dieser kann aber in ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht werden (Hinter der Poolbar gibt es eine Treppe). Der Hoteleigene Strandabschnitt liegt etwas weiter entfernt, dafür gibt es einen kostenlosen Shuttlebus der alle 30 Minuten die Gäste zum Strand bringt. Am Strand selbst stehen für die Gäste kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung (man sollte allerdings darauf achten das man die Liegen des Hotels nutzt sonst zahlt man, dies scheint ja hier einigen Gästen schon passiert zu sein) Für reichlich Essen und Trinken ist auch gesorgt.
Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm außer Freitags (da ist es schön ruhig am Pool) die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Abends um 21:00 Uhr ist Kinder Disko und um 21:30 Uhr dann ein Abendprogramm für die Erwachsenen. Ansonsten gibt es noch einen Tennisplatz, Tischtennis, Billard und unten am Strand unendliche Einkaufsmöglichkeiten. Es kann einem einfach nicht langweilig werden:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank für die ausührliche und tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Hotel Viva so zufrieden sind. Die netten Wörter bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weiterleiten. Wir möchten uns noch ein Mal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Hotel Viva entschieden haben und wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit eine gute Ursache wäre, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Club Hotel Team