Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr guter All inklusive Urlaub

Wir waren 10 Tage lang mit unserem vierjährigen Sohn im HVD Viva Club und würden wiederkommen. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Landseite hin. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und mordern eingerichtet. Das Bad war mit seiner Größe ausreichend für uns. Allgemein muss ich anmerken das ich nirgendwo im Hotel war wo es nicht sauber war. Gerne saßen wir auch Abends auf den Sitzecken im Foyers und tranken etwas an der dortigen Bar. Mein Mann nutzte auch täglich das Fitnessstudio im Haus und fand dort das Angebot auch ausreichend für seine Zwecke. Wir nutzten bei unserem Urlaub sowohl den Pool als auch den Hoteleigenen Strand. Zu dem Shuttelservice möchte ich noch anmerken das man nicht zu jeder Uhrzeit mit ihm fahren sollte da es sehr voll werden kann. Der Strand war sauber und sehr schön. Wir hatten immer ausreichend Liegen bekommen. Besonders hervorzuheben ist das Essen, es war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir haben sowohl das Italienische wie auch das Grillrestaurant ausprobiert. Bei beiden war das Essen köstlich und wir konnten uns danach kaum noch rühren. Das Personal überall war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war nicht so besonders aber das haben wir auch nicht gesucht. Unser Sohn mochte Abends die Kinderdisco. Auch der Kinderspielplatz war sehr schön gestaltet und da direkt daneben die Sitzecken für Abends standen, konnte unser Sohn schön spielen und wir hatten ihn immer im Auge. Die Promenade mit Geschäften und Bars erreichte man in fünf Minuten über eine Treppe vom Hotel aus. Der Rückweg war aber über diese sehr anstrengend und da ich schwanger bin habe ich mir die 3 x wo ich unten war ein Taxi geholt. Dies kostete umgerechnet Ca 5€ . Es gab im Hotel einen großzügigen Pool an dem wir gerne die Nachmittage nach dem Strand verbrachten. Was ich da absolut super fand war die Aufsicht durch die beiden Rettungsschwimmer die immer von 9 Uhr bis 18 Uhr Dienst hatten. Auch war dort die Poolbar ab 10 Uhr geöffnet bis Nachts 24 Uhr. Essen konnte man im HVD von morgens 7:30 Uhr bis abends 21 Uhr. Wer Lust auf ein paar knabbereien hatte konnte sich diese nebenan am Kiosk kaufen. Ein kleiner Tipp habe ich noch, das Geld sollte man entweder direkt am Flughafen oder unten an der Promenade bei der Bank neben dem Wiener Café ( ein Stück weiter gehen beim Bierkönig auf der anderen Straßenseite, dort ist auch die Bimmelbahn Haltestelle) wechseln. Dort waren die Kurse am besten und man wurde nicht übers Ohr gehauen. Vielen Dank an das Team vom HVD für den tollen Urlaub!

• Wir hatten ein großzügiges Superiorzimmer für uns und unseren vierjährigen Sohn. Dieser schlief in einem Beistellbett. Das Zimmer verfügte über einen Safe, einen Fernseh, einen Kühlschrank und über eine Klimaanlage die man individuelle bedienen konnte.

• Von 7:30 Uhr bis 21 Uhr konnte man stets was zu essen bekommen. Alles war immer frisch und sehr lecker. Die Auswahl war riesig und geschmackvoll hergerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sorgten stets diskret für Sauberkeit und Ordnung.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte Ca 1. Stunde. Unser Transfer dorthin war abenteuerlich und anstrengend aber das lag an dem Fahrer. Über eine Treppe vom Hotel gelangte man in 5 Minuten zur gut besuchten Promenade mit Einkaufs- und Feiermöglichkeiten. Zum Hoteleigenen Strand gelangte man mit dem Shuttelservice in 10 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise