Das Highlight war für mich definitiv der Abend im (italienischen) á la Carte Restaurant, mit einer Bedienung, welche man sich nicht besser wünschen kann und einem ausgezeichneten Essen!
Sehr schöne und saubere(!) Zimmer im modernen Look, können es problemlos mit Zimmern aus deutschen 4-Sterne-Hotels aufnehmen.Vor allem das Badezimmer ist sehr schick eingerichtet. Eine Klimaanlage sorgt für frische Luft - nachts sehr wichtig! Der Balkon ist angemessen groß und bietet ca. ab der 3. Etage bei Ausblick auf die Ostseite (Poolseite) einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen orientiert sich stets an ein Thema, welche sich wöchentlich wiederholen. Es kommt also keine Langeweile auf, es sei denn man ist wirklich 1 Monat vor Ort. Sehr vorteilhaft ist auch, dass es direkt am Strand ein (verkleinertes) Buffet gibt, wo auch alles nötige da ist (Gemüse, Obst, Frikadellen, Hähnchenspieße, Pommes, gebratenes Gemüse, etc.). Viel mehr Auswahl braucht man beim Sonnenbaden sowieso nicht. Man kann sehr vieles probieren und mir persönlich hat wirklich alles geschmeckt. Ein Geheimtipp ist vielleicht noch die Pizza (sowohl am Strand als auch beim Abendessen die), da man normalerweise nicht zu sowas greift wenn man so eine große Auswahl hat, aber die hat mir und meiner Freundin besonders gut geschmeckt und war jedes Mal das i-Tüpfelchen auf dem ohnehin vollen Teller.
Super freundliche Bedienung an allen Bars und am Buffet. Auch das Zimmerservice macht nicht nur seine Arbeit richtig gut, sondern ist stets freundlich, sollte man Fragen haben oder einfach einander über den Weg laufen. Vor allem die Jungs und Mädels an der Bar verdienen meinen größten Respekt, sind teilweise von morgens bis abends da und lassen sich keinen Stück "hängen" oder einen auf sein Getränk warten. Sehr schnell und immer mit einem Lächeln.
Für mich optimale Lage, da man fußläufig in 5-10 Minuten an allen Hot Spots vom Goldstrand ist, seien es Bars, Diskotheken oder auch die Einkaufsstraßen. Dabei liegt das Hotel trotzdem etwas außerhalb, was akustisch wie optisch immer ruhige Nächte garantiert, sodass man gar nicht das Gefühl hat, am "bulgarischen Ballermann" zu sein. Dass der Hotel-Strand etwas außerhalb liegt, finde ich sogar vorteilhaft, da bei einer All Inclusive Verpflegung, etwas Fußmarsch nicht schaden kann. Vor allem auf dem Rückweg nahmen wir uns deshalb immer gerne die Zeit die Promenade hoch zu laufen.
Im Hotel kann man Billiard oder Tischtennis spielen, es gibt Animationsprogrammen wo man auch Wasserball, Fußball und ähnliches spielen kann. Außerdem gibt es an der Rezeption Karten und Gesellschaftsspiele zum Ausleihen. Zu der Fußball-EM war auch eine Leinwand im Disco-Keller eingerichtet. Alles in Allem ein ausreichend gutes Angebot mit Ausbaupotenzial (vielleicht eine bessere Ecke für die Tischtennisplatte, besseres Animationsprogramm). Für mehr Action steht sehr nah die Promenade bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|