Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel

Mein Hotel-Highlight ist das Hotel an sich, vom Personal bis Pool und Essen, wirklich bestens. Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Gestört hat etwas, das die Klimaanlage im Restaurant zu kalt eingestellt war.

• Gut
  • Modern ausgestattet, mit Doppelbett und von der Größe ausreichend. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer am Ende des Hotels zur Straßenseite. Voll ausgestattete mit fön und Flat-TV. Handtuchwechsel und Reinigung klappt prima. Unzulänglichkeiten werden schnell u. professionell abgearbeitet.

• Gut
  • Das Essenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich als Buffet. (natürlich wiederholt es sich bei 14tagen Urlaub) Geschmacklich gut und frisch zubereitet. Es findet sich immer etwas. Es gibt Früh /Mittag/Café, Kuchen und Eis und Abendessen (A la Card - Restaurant, nicht genutzt) Getränke zur Selbstbedienung. Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt. Es ist Sehr sauber. Es findet einmal die Woche ein bulgarischer Abendessen statt. Für mich war die Klimaanlage im Restaurant zu kalt.

• Das Personal ist klasse, freundlich und sehr professionell. Deutsch ist absolut kein Problem. Probleme werden sofort abgearbeitet. Keine längeren Wartezeiten an den Bars und es wird auf ständige Sauberkeit geachtet . Es findet sich immer eine Liege auch zu späterer Zeit. (es gibt aber auch Reservierungen von Leuten die den halben Tag am Strand verbringen, das bekommt man nie in den Griff :-)

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht schnell und unkompliziert. Von der Lage eher etwas abseits, was aber gut für Familien ist, da es vom Partyvolk nicht so überlaufen ist.Der Aquapark ist fußläufig erreichbar.Der Strand wird per Shuttlebus bedient, ist aber auch immer sehr voll.

• Gut

Das Animationteam ist unaufdringlich aber ständig präsent. Wer will kann verschiedene Spiele, Yoga, Zumba, Wasser/Volleyball machen. Es gibt eine Kinderanimation und Kinderdisko und ein abwechslungsreiches Abendprogramm durch Animationteam und einheimischen Künstlern. Gehört viell. nicht hier dazu, gehört aber zu einem erfolgreichen Urlaub. Ein Lob an die Reiseleiterin von Neckermann,charmant unaufdringlich und professionell, Dankeschön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andreas