Heiko (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholt und empfehlenswert.

Ich war Mitte August 2019 für 8 Tage in dem Hotel und bin auch nur über eine Empfehlung einer Arbeitskollegin dorthin gelang, die ca 9 Wochen vor mir da war. Nach dem ich von Abend 19.30 Uhr (Abflug von ZRH) bis 02.30 Uhr (Ankunft im Hotel) unterwegs war, gab es kein freies Zimmer! Man bot mir an, in der Lobby zu schlafen bis ab dem Mittag dann ein Zimmer frei wäre. Das fand ich nicht gut. Auch alles reden half nicht und auch ein Telefonnat mit der Hotelmanagerin brachte nichts. Erst als ich für eine Nacht ein Zimmer angemietet habe, war das junge Fräulein an der Reception freundlich. Bei der Reiseleitung habe ich dann die ganze Sache zur Sprache gebracht, aber auch die 2 Damen von FTI, zuckten nur mit den Schulter "... da könne man nichts machen..." Fühlte mich da ein wenig "allein" gelassen. Der Rest meiner Ferien war wirklich gut. Es ist ein sehr sehr junges Personal (also wirklich jung), bis auf die Abteilung Housekeeping und einige leitende Mitarbeiter. Aber ich fühlte mich gut aufgehoben dort. Besonders in der Wellnessabteilung (siehe Detailbewertung). Auch die Mitarbeiter im gesamten Servicebereich waren nett, zuvorkommend und höflich. Meine Befürchtung in einem Hotel mit "Malle-Atmosphäre" zu kommen, haben sich nicht bestätigt. Lag vielleicht auch daran, dass es zu weit vom Strand liegt. Die Partymeile war auch einen guten Fussmarsch weit. Habe es selbst ausprobiert. Ich bin hier von Niemanden "gekauft" worden, oder bin Blogger oder sonst was. Das ist meine ehrliche Meinung. Aber einen Makel habe ich: Ich bin aus der Hotellerie, wahrscheinlich schaut man in der Branche noch ein wenig anders hin, als Gäste mit anderen Berufshintergrund. Aber es ist ein schönes Hotel. Mehr brauchte es nicht zum erholen Fazit: Die Erholung war da. :-) :-):-) :-):-)

Ordentlich, sauber und in einem guten Zustand. Die Aussicht war recht angenehm, hinter einem Baum. Der Schatten tat gut bei 38 Grad Aussentemperatur.

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechselungsreich, leider zu wenig einheimische Speisen (liegt aber bestimmt am Gästeklientel). Ich habe sehr selten leere Schüsseln oder Hauptgerichte gesehen, die nicht nachgefüllt wurden. Ich bin immer zu unterschiedlichen Zeiten ins Restaurant gegangen. Ich konnte mehr als nur satt werden. Aber bei den sommerlichen Temperaturen hatte ich zum Mittag selten Lust, die Braten oder Hühnerkeulen zu essen. Aber: sie waren vorhanden für andere Gäste und das ist auch gut so. Das A la Carte Restaurant war top. Frontcoocking das gefält mir. Alles waren sehr aufgeschlossen und wirkten überhaupt nichts gestresst.

• Gut
  • Speisenservice: wirklich gut; auch wenn man seinen Teller,Tasse/ Glas festhalten musste, dass es nicht abgeräumt wurde. Ist halt ein grosses Hotel Reception: eher schlecht, gingen überhaupt nicht auf Fragen und Wünsche ein Hauskeeping: waren wirklich flink und ordentlich und freundlich Bartender: freundlich, man kam mit ihnen Auch gut ins Gespräch. Hat Spass gemacht

Vom Airport zum Hotel war es für mich knapp 35 Minuten. Bin aber als einziger Gast mit einem PKW und nicht mit dem Bus befördert worden. Die Abfahrt erfolgte auch ebenso. Zum Strand ging es mit dem Shuttlebus. Laufen war bei den Temperaturen nicht angesagt. Leider war der Bus zu fast jeder Fahrt hoffnungslos überfüllt, es war stickig und heiss. Auch wenn es vielleicht nur ca 7-10 Minuten waren, hat das gereicht. Ölsardinen lassen grüssen. Aber alles überlebbar

• Wellness
    • Sport

Animationsteam: eher gelangweilt, waren meist mehr mit sich als den Gästen beschäftigt. Ausser den Pflichtprogrammen die sie zu erfüllen hatten. Wellnessteam: sehr gut. sprachlich fit in englisch und deutsch; waren wirklich sehr freundlich und gingen auf meine wünsche bei den Massagen ein! Haben als sie mich am Pool gesehen haben, sogar gefragt ob noch alles in Ordnung ist oder ob Schmerzen wären...cool ! Bekommen 7 von 6 Sonnen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019