Alexander
Verreist als Freunde • September 2022
Für alle etwas dabei

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles für einen 1-wöchigen Strandurlaub vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist groß und bietet sehr viel Platz. Es lohnt sicher aber etwas später Essen zu gehen, da die Atmosphäre später am Abend deutlich ruhiger und angenehmer ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal kannte uns nach einiger Zeit und bereitete unsere Lieblingsgetränke beim Hinlaufen vor.

Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Um zur Hauptpromenade und zum Strand zu gelangen ist ein 15 minütiger Fußweg notwendig. Es gibt aber auch einen Shuttlebus zu einem privaten Standbereich des Hotels

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool ist groß und tief genug um auch zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Beim Privatstrand ist eine kleine Hütte des Hotels mit Essen- und Trinkenmöglichkeiten zur Mittagszeit bis 15:00 Uhr.

Animation

Es gab zahlreiche Aktivitäten tagsüber wie Zumba, Wassergymnastik aber auch Bogenschießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Goldstrand!