Anreise über Parkplatz erst entäuschend. Eingang passiert "Wow" Top. Sehr gepfleg, modern. Rezepzion sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
War in einem Doppelzimmer zu Einzelnutzung. Größe ist gut. Betten gemütlich. Fernseher mit deutschen Sendern, Telefon, Kühlschrank mit Getränken die täglich wieder gefüllt werden, schönes zweckmäßiges Bad und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Mit Hunger brauch hier keiner zu gehen. Immer genügend Angebote mit täglich wechselnden Länderthemen. Das sehr ansprechende Buffet (egal wann) ist appetitanregend angerichtet und schmeckt gut und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksames Personal was direkt gebrauchtes Geschirr ab räumte. War mal etwas nicht klar wurde sofort Abhilfe geschaffen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben und umgesetzt.
Etwas auserhalb der Partymeile aber zu Fuss gut und relativ schnell zu erreichen. Einziges Mango war der Rückweg da dieser nur über eine 110 Stufentreppe (genannt Treppe des Todes) zu erreichen war. Name ist wirklich berechtigt.
Tägliche Animation von sehr freundlichen Entertainer die sehr profesionell arbeiten. Für Kinder und Erwachsene immer was dabei. Poolanlge ist sauber und die Liegen werden täglich desinfiziert. Die Poolbar ist gut bestückt und das Personal sehr freundlich. Für den Hunger zwischendurch ist eine gut sortierte Snackbar da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Ihr HVD Viva Club Hotelteam