Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Die Lobby ist groß, sauber, gut möbliert mit einer schönen Rezeption an der nette Leute ihre Besucher herzlich empfangen. Es gibt eine Bar und in unmittelbarer Nähe dazu einen Billard Tisch der schon etwas in die Jahre gekommen ist und an dem eine Kugel fehlt, mit der Bar im Rücken ist Spielspaß dennoch garantiert. Wenn man die Lobby in Richtung Außenbereich verlässt erwartet einen ein großer Pool mit darüber führender Brücke, ein Kinderpool und ein Spielplatz der nicht mehr der neuste ist und an dem man gern ein paar Modernisierungs- bzw Instandhaltungsarbeiten vornehmen könnte. nicht zu vergessen ist der Hauptanimateur Nicki der mit seiner guten Laune jede Aktivität zu einem kleinen Erlebnis macht.

• Sauber, modern, schick

• Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und reichlich

• Wir wurden freundlich Empfangen, gut Unterhalten und bestens bewirtet

• Gut
  • Fußweg bis zum Goldstrand ca. 8 min Fußweg bis zum Privatstrand auch ca. 8 min wobei es hierfür auch ein Shuttle mehrmals am Tag hin und zurück gibt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung! Vielen Dank, dass Sie Viva Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die netten Worte. Diese schätzen wir sehr und motivieren uns weiterhin danach zu streben, den Gästen das beste Urlaubserlebnis anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Viva Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Goldstrand Zhivko Markov Front Office Manager