Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Der Shuttlebus zum Strand war immer sehr überfüllt und unklimatisiert und es herrschte darin eine gefühlt 90%ige Luftfeuchtigkeit. Außerdem könnte der Takt, indem gefahren wird, etwas höher sein.
Das Zimmer war bei Ankunft schön hergerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennt stehenden Betten, die recht weiche Matratzen hatten. Dazu ein kleiner Balkon mit zwei Plastikstühlen, einem Tisch und einem kleinen Wäscheständer. Außerdem ein Schrank für die Kleidung, unten drin ein kleiner Safe (kostenpflichtig), ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Kommode mit Röhrenfernseher, Telefon und Kühlschrank (leer aber kalt). Die Klimaanlage war bei Ankunft auf 16 Grad eingestellt, was viel zu kalt war und wir deswegen leider auch gegen Ende des Urlaubs krank wurden. Das Bad war relativ klein, aber sehr modern ausgestattet.
Das Essen war immer sehr lecker. Jeden Tag gab es abwechselnde Gerichte. Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch, Geflügel, Nudeln und -gerichte, Reis, Kartoffelgerichte, Obst, Gebäck, Kuchen, Eis. Unter Umständen muss man nachwürzen, da alles recht salzarm zubereitet wurde, aber nicht jeder mag schließlich versalzene Speisen :D Getränke reichten über Antialkoholisches, wie Wasser, Softdrinks und Säfte, sowie Kaffeevariationen. Alkoholische Getränke waren verschiedene Weine, Bier, Longdrinks und Cocktails. Die Atmosphäre war insgesamt sehr entspannt.
Das Personal kann relativ gut Deutsch, allerdings sind Englischkenntnisse wärmstens zu empfehlen, da auch in der Stadt eher Englisch gesprochen wird. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang mit Begrüßungscocktail. Bei Fragen wurde uns unverzüglich sehr freundlich weitergeholfen. Das Zimmer war nach der Reinigung in einem top Zustand. Kleiner Kritikpunkt: die Handtücher wurden auch dann gewechselt, wenn man sie noch weiterverwenden wollte.
Die Fahrt zum Hotel hat ca eine halbe Stunde gedauert, jedoch haben wir noch andere Hotels abgefahren, sodass es etwa 45 Minuten gedauert hat, bis wir da waren. Das Hotel liegt etwas höher gelegen. Aber man ist sehr schnell mitten in der Gastro- und Einkaufsmeile. Zum Strand braucht man, wenn man gemütlich zu Fuß unterwegs ist, etwa 10 Minuten. Die Partymeile ist in die Einkaufsmeile integriert. Man findet viele Bars und Clubs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|