Erster Urlaub am Goldstrand in einem TOP-Hotel mit sehr schönem Ambiente, tolle und große Zimmer mit allem was man braucht. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und 2 Bäder. Sehr schön. Ein großer Balkon mit Poolblick rundete den guten Eindruck noch ab. Betten sehr bequem. Einzig im Bad gibt es nach dem Duschen eine Überschwemmung. Die Duschabtrennung ist leider eine Fehlkonstruktion.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet wirklich mega gut. Sehr guter frisch gebrühter Kaffee. Vor Eintritt ins Restaurant wurden jeden Tag schon ein kleine Häppchen angeboten bezogen auf das Thema des Abends. Platz bekommt man immer zu jeder Zeit entweder draußen oder im Restaurant. Auch am Strand gab es jeden Tag Nudeln, Salate, Burger leckere Aufläufe und die beste Pizza die ich je gegessen habe. Außerdem guten Cappuccino und leckere Krapfen. Im italienischen Restaurant haben wir gut gegessen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir können uns über nichts beschweren.
Party bis zum Umfallen in 5 Minuten erreichbar. Ein Lokal nach dem anderen an der langen Partymeile. Ansonsten ist die Umgebung nicht sehr ansprechend. Transfer 45 min. Natürlich kann es nachts mal laut werden durch die Spätheimkehrer. Aber ich denke dafür ist der Goldstrand bekannt und wird wohl in jedem anderen Hotel auch nicht anders sein.
Die Animateure waren sehr freundlich. Die Mädchen sehr gut aussehend und nett. Die Wassergymnastik wurde jeden Tag von einigen männlichen Gästen gefilmt weil Ihnen die Vorführung so gut gefallen hat ;-) Ansonsten die üblichen Abendshows. Der Pool auch sehr schön und Liegen waren meist auch frei. Zum Strand musste man leider immer mit dem Bus fahren. Nach ca. 10 min kommt man dort an - der Rückweg ist nicht so entspannt denn wenn der Bus übervoll ist kann man schon leicht Panik bekommen. Liegen am großen Strandbereich sind auch immer frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen unserer Leistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität, daher sind wir froh, dass wir Sie überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Diese werden sich sehr freuen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen anerkannt werden. Sonnige Grüße aus Goldstrand HVD Viva Club Hotel Team