Das Hotel liegt am Goldstrand etwas abseits vom Meer. Die "Party- und Einkaufsmeile" erreicht man über eine Treppe und auch der Strand ist fußläufig erreichbar. Es fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus zu dem hoteleigenen Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen sowie einer Beach- und Snackbar, bei der alles inklusive ist. Der Strand und die Auswahl an der Bar waren sehr gut und wir waren vollkommen zufrieden. Hier kann man auch Mittag essen und wurde mit Eis, Kuchen, Obst usw. versorgt. Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Unser Zimmer war sehr groß mit einem sehr großen Balkon und es war alles immer sauber. Die größeren Zimmer liegen im Hotel weiter oben, weshalb man auch das Meer sehen kann. In den Zimmern in den unteren Etagen kann das eventuell nicht der Fall sein. Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Auswahl war riesig. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto, sodass auch die Auswahl täglich variierte. Außerdem gibt es eine Poolbar mit Getränken und auch Essen. Dort kann man Obst, Gemüse, Kuchen aber auch den ganzen Tag warm essen. Insgesamt waren wir mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Wir würden definitiv wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr groß mit einem großen Balkon und da wir im 7. Stock waren, hatten wir auch Meerblick. Die Minibar war inklusive (Bier, Saft, Wasser). Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto, wodurch es immer abwechslungsreich war. Es gab abends eine riesige Auswahl an Salaten, Desserts und auch warmen Speisen. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Mittag haben wir im Hauptrestaurant nur einmal gegessen, aber es gab wieder neue Gerichte, die wir beim Abendbuffet nicht hatten. Eintönigkeit ist hier wirklich nicht der Fall! Wir haben Mittag meist an der Beachbar gegessen. Hier ist das Angebot immer sehr ähnlich, aber völlig ausreichend. Warme Speise, Salat, Kekse, Kuchen, Eis.. Es bleiben kaum Wünsche offen. Man hat auch die Möglichkeit in einem a la carte Reataurant (italienisch oder Grill-Restaurant) zu essen (ich glaube 1x pro Aufenthalt), was wir aber nicht wahrgenommen haben.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an den Bars waren alle sehr bemüht und die allermeisten mit sehr guter Laune.
Die Party- und Einkaufsmeile ist über eine Treppe direkt erreichbar. Man ist eher am Rand, was wir als angenehm empfanden, weil man nicht direkt im Trubel ist. Die Musik der Partymeile hat man abends teilweise gehört, was wir aber nicht als störend empfanden, da es nicht so laut war und auch nicht immer hörbar. Auch an den Strand kommt man sehr schnell. Zum Baden fährt regelmäßig ein Shuttle an den hoteleigenen Strand.
Das Hotel bietet viel Animation an. Wir waren nicht oft am Pool tagsüber, aber dort haben sie den ganzen Tag irgendwelche Aktionen angeboten. Abends um 21Uhr gab es meist einen Programmpunkt auf der Bühne. Die Party- und EInkaufsmeile ist gleich in der Nähe. Wer an so etwas Interesse hat, kommt also auch auf seine Kosten. Die Ausflüge, die wir über unsere Organisation (ITS) buchen konnten, waren sehr schön. Wir haben eine Fahrt nach Nessebar für umgerechnet circa 25 Euro p.P. mitgemacht, die man auf jeden Fall empfehlen kann. Außerdem haben wir eine Fahrt mit einer Jacht gemacht für ca. 45 Euro p.P.. Das ist absolut empfehlenswert. Man startet von Balchik und fährt die bulgarische Küste entlang bis zur weißen Lagune. Dort hat man Zeit zum Baden und zum Mittag essen. Getränke und Essen sind dabei auch inklusive.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, vielen lieben Dank für Ihre detailierte Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel und wir sind sehr stolz darauf, wenn es uns so gut gelingt wie bei Ihnen. Wir bemühen uns sehr, damit wir eine Atmosphäre schaffen, inder sich unsere Gäste genauso fühlen. Deshalb ist Ihre Anerkennung unseren größten Preis! Wir freuen uns über Ihre tolle Urlaubsreise bei uns und laden Sie ganz herzlich wieder ein! Vielle sonnige Grüße aus Goldstrand!