Marena (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Paare oder Alleinreisende

Schönes Hotel aber eher für Paare geeignet oder Alleinreisende als für Familien. Hotelanlage zu klein keine Spaziermöglichkeit. Aber Hotel ist sehr sauber

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht zu dritt und bekamen ein Doppelzimmer Superior was schon sehr gross war dann auf Anfrage bekamen wir ein Familienzimmer was schön gross war mit zwei Bädern. Betten sind bequem. Schöner grosser Balkon.

• Gut
  • Essen und Trinken war gut. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Getränke zu kalt aus den Automaten bei nicht heissem Wetter braucht man keine eiskalten Getränke. Klimaanlage im Restaurant war meistens eingeschalten auch wenn es nicht so warm war, war nicht gut da es teilweise kühl war. Musik im Hintergrund müsste mal geändert werden.

• Gut
  • Service war gut nur beim Frühstück müssten die Tische schneller abgeräumt werden. Personal ist sehr nett kümmert sich um Anliegen

• Transfer Flughafen- Hotel ca. 45 Minuten. Hotel liegt etwas ungünstig. Keine Möglichkeit spazieren zu gehen, da Gehwege an der Strasse total kaputt sind. Und Weg zum öffentlichen Strand nur über Treppe erreichbar ist was für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer unmöglich ist. Sehr schade

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marena

Sehr geehrte Frau Marena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team