Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit mangelhaftem Essen.

Das Hotel ist relativ klein, aber schön. Dies trifft ebenfalls auf die Zimmer zu, es ist zwar alles vorhanden und neuwertig, aber auf engem Raum. Der Strand ist zu Fuß in 35 Minutem locker zu erreichen, ansonsten fährt auch ein Shuttle mit unregelmäßigen Zeiten gegen Mittag und sonst alle 30 min.

• Wie bereits erwähnt sind die Zimmer klein und fein. Neuwertige Dusche mit WC und Föhn. Kleiner Balkon mit Stühlen und ein kleiner Flachbildschirm, dazu 2 90x200 Betten. Trotz Zimmer zur Straße hatten wir es sehr ruhig, sofern die Nachbarn nicht auf dem Balkon sitzen. Schlafkomfort ist super, ich konnte sehr gut schlafen und entspannen im Bett.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unser größtes Manko, die Speisen boten kaum Abwechslung. Das Fleisch war zumeist nicht richtig gar und sah auch nicht ansprechend aus. Pommes und Pizza waren zumeist sehr fettig und eher kalt als warm. Es gab täglich 3 wechselnde Nudelsorten welche stets zu weich gekocht waren und in einer Soße serviert wurden welche meist sehr ölig war. Ich hätte mir gewünscht meine eigene Soße zur Nudelsorte wählen zu können, was nicht möglich war.

• Das Bar-Personal war stets sehr freundlich und immer gut gelaunt, ebenfalls die Kellner im Restaurant und eigentlich das gesamte Hotel-Personal. Es können auch sämtliche angestellten deutsch und zumindest englisch. Das Animationsteam war stets bemüht einem das Aktivitätenangebot schmackhaft zu machen und zu animieren, konnte aber auch ein nein erhöhren und war nicht zu aufdringlich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte innerhalb von maximal 40 Minuten. Das Hotel befindet sich an einem Hügel umringt von anderen Hotels. In 20 Minuten ist man zu Fuß an der Strand-Promenade und somit beim Feier-Hot-Spot. Somit kann man schnell zur Partymeile gelangen, hat jedoch auch seine Ruhe von dem Trubel wenn das einen nicht interessiert.

• Schlecht

Es ist ein kleiner Kunstrasen mit Möglichkeit zum Volleyball vorhanden und eine Tischtennis-Platte. Massage, Sauna und Jaccuzy können dazu gebucht werden, wurden jedoch von uns nicht genutzt. Am Strand gibt es keine Freizeitangebote. In der Lobby kann man kostenlos Billard spielen und im Pool sind stets 2 Tore aufgebaut für Wasserball.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel mitzuteilen. Allerdings verstehen wir die Gründe für eine solche schlechte Bewertung nicht. Wie Sie schon erwähnt haben liegt unser Hotel ein bisschen abseits von dem Trübel, was eigentlich einen sehr großen Vorteil für die meisten Gäste ist. Das Hotel ist unmittelbar von einem kleinen Wald umgeben. Solche Landschaft können eigentlich nicht alle Hotels anbieten (auf der einen Seite des Hotels- grüner Wald, auf der anderen – das Schwarze Meer). Damit haben unsere Gäste seine Ruhe, trozdem ist aber das Zentrum des Badeortes sehr schnell (max 10 Minuten) durch eine Treppe hinter unserer Poolbar zu erreichen. Obwohl Sie das auch erwähnt haben haben Sie unsere Lage mit Note 3 bewertet. Weiterhin bei Sport und Unterhaltung geben Sie eine schlechte Note, obwohl Sie ganz viele Aktivitäten aufgezählt haben, die hier im Hotel stattfinden. Das können wir auch nicht ganz nachvollziehen. Unser professioneless Animationsteam sorgt für die gute Laune der Gäste 6 Tage in der Woche. Es finden sehr viele Aktivitäten statt – Sjoelbak, Voleyball, Aqua Aerobic, Boccia, Water Polo, Zumba, Darts usw. Noch dazu jeden Abend wird ein Abendshow organisiert. Unten am Strand sind auch sehr viele Wasseraktivitäten von externen Anbietern angeboten – Parasailing, Diving, Jet Ski usw. Was das Zimmer betrifft – wir verfügen über verschiedene Zimmertypen, wobei die Standartzimmer die kleinsten davon sind. Die Größe des Zimmers ist überall in allen Reisekatalogen beschrieben. Deshalb könnten Sie sich im Voraus besser darüber informieren. Wir bieten auch andere Zimmertypen, welche im Reisebüro auch buchbar sind. Die Superior und Familien Zimmer zum Beispiel sind viel geräumiger. Selbstverständlich sind diese mehr komfortabel aber deshalb sind die im Vegleich zu den Standard Doppelzimmer auf anderen Preis zu buchen. Mit großem Bedauern haben wir aber festgestellt, dass Sie am meisten von unserem Essensangebot enttäuscht sind.  Viele Gäste äußern sich allerdings sehr positiv über die Qualität und die Auswahl in unserem Restaurant. Im Hauptrestaurant bieten wir eine reiche Auswahl an Gerichten, Salaten, Beilagen, köstlichen Desserts usw. Zur kulinarischen Vielfalt tragen Themenbuffets bei. Im Hauptrestaurant finden regelmäßig Themenabende statt: Italienischer Abend, Asiatischer Abend, Balkanischer Abend, Meeresabend, Bulgarischer Abend und Galla Abend. Dazu muß man auch die gute Möglichkeit erwähnen inklusive Reservierungen für à-la-carte Restaurant zu machen. (Italienisches Restaurant und Grill Restaurant).Für das Essen gibt es sehr viel Lob von unseren Gästen. Außerdem haben wir immer ein offenes Ohr für unsere Kunden. Es ist schade, daß Sie sich bei uns vor Ort nicht gemeldet haben, daß Ihnen das Essen nicht so gut schmeckt, dann könnte der Chefkoch persönlich für Sie kochen, um Ihren Geschmack zu treffen. Er würde such sehr gerne Ihre lieblings Soße zu den Nudeln vorbereiten, wenn wir darüber informiert wurden. Wir sind uns sicher, dass wir uns professionel und zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste kümmern können. Das haben wir mehrmals unseren Gästen bewiesen. Wir würden es sehr gerne auch Ihnen beweisen, wenn Sie uns hier diese Chance vor Ort gegeben hatten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Urlaubsansprüchen nicht entgegen gekommen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team