Strand leider zu weit weg es fährt zwar ein shuttle Bus aber trotzdem schade das man 10 min fahren muss. Strand auch nicht schön steinig und voller Muscheln ect nichts für kleine Kinder aber da kann das hotel ja nichts zu.
Sehr groß und sauber note 1
Frühstück leider nicht viel Auswahl und immer das selbe Wiederholt sich mittags und abends
Alle freundlich aber manchmal zu schnell mit dem Teller abräumen man kam sich manchmal vor als solle man schnell fertig werden.
Man kommt nur über 85 Treppen bergab zur Promenade Treppen sind sehr porös. Mit Buggy... Kinderwagen unmöglich bzw muss man ihn die Treppen hoch und runter schleppen
Animation ok aber nicht viel für kleine kinder Spielplatz nicht kindergerecht für größere Kinder gar nichts im Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank für die netten Wörter und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Team