Nina (14-18)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön gross mit schönem Meerblick. Die Lage ist optimal, da es sehr ruhig liegt, man aber in kurzem Fussweg die Partymeile erreichen kann. Der Pool ist in einem sehr gutem Zustand und die Liegen waren immer sauber und frei. Auch das Essen war sehr gut, es gab unteranderem Themenabende. Auch das Essen am Strand war sehr gut. Die Animateure waren sehr nett und es gab eine vielzahl an verschiedenen Aktivitäten. Auch abends waren sehr unterschiedliche Shows geboten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann sehr gut an Erholungssuchende weiter empfohlen werden. Auch für die ,,Feierfrohen ist es nicht weit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr viel freuen, Sie als Gast in unserem Hotel noch ein Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Team