Es war unser erster Urlaub in Bulgarien. Das Hotel liegt am Waldrand und man ist , falls man es möchte, in wenigen Gehminuten mitten im Partyzentrum. Mehrfach finden abends Feuerwerke statt, die man auch als nicht Partygänger geniesen kann. Im Hotel selber kann man ungestört seine Zeit verbringen ohne vom Partyleben gestört zu werden. Der öffentliche Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt, es gibt aber einen sehr guten, pünktlichen Shuttleservice zum Hotelstrand, Dort findet man alles was man am Strandtag braucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Hauskeeping ist zuverlässig, freundlich und sehr gründlich.
Modern eingerichtet, Die Betten waren gut und auch die Matratzen waren nicht durchgelegen! Wir konnten sehr gur schlafen, Gut gefallen hat uns auch der Kühlschrank, der schon mit einer Flasche Wasser, 2 Bier und 2 Saftpäckchen gefüllt war. Da das Wasser aus dem Wasserhahn gechlort ist, gibt es an der Bar zu jederzeit kostenlose Wasserflaschen, Das Duschbad ist modern und stufenlos. Seife und Duschbad werden zur Verfügung gestellt und sind von annehmbarer Qualität. Das Bad macht immer einen sehr gepflegten Eindruck , auch der Handtuchsservice klappte zuverlässig.
Die Mahlzeiten waren immer als Bufett angerichtet. Morgens konnte man sowohl herzhaft, als auch süß Frühstücken, es gab eine große Auswahl und es wurde immer aufgefüllt, falls sich etwas zuneige ging. Mittags und Abends gab es alle Fleischarten unterschiedlich zubereitet, die Beilagen waren vielfältig, auch für Vegetarier war immer was dabei. Zu jederzeit gab es eine große Salatauswahl. Zum Nachtisch konnte man zwischen vielfäligen Kuchen und Süßspeisen wählen, bediente sich am Eis oder wählte etwas aus dem großen Obstangebot. Die Getränkeauswhl ist sehr groß.Zusätzlich gab es mehrfach in der Woche Themenabende, Die beiden zusätzlichen Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Wem das noch nicht reicht, kann bei den Zwischenmhlzeiten nochmals zugreifen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Sprachprobleme, da die meisten Deutsch sprechen ( manchmal nur in Grundzügen) ,ansonsten war auch Englisch jederzeit möglich. Alle sind sehr um Sauberkeit bemüht und immer sieht man Personal, das aufräumt und putzt. Wir konnten nichts bemängeln.
Das Hotel liegt am Waldrand, etwas abseits des Trubels, so das man auch seine Ruhe haben kann. Die Partymeile ist schnell zu erreichen, ebenso der Strand, entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle. In der Hotelanlage hört man aber nichts von der Partyszene. Die Treppe, die zum Strand führt, ist in keinem guten Zustand. Die Stufen sind unregelmäßig, teilweise defekt, man kann sich nicht richtig amGeländer festhalten und die Beleuchtung funktioniert nicht! Hier sollte dringend neu gebaut werden und alles repariert werden, bevor noch etwas passiert!
Es gibt eine n sehr schönen Pool,sehr sauber und gepflegt.Einen Raum mit Fitnessgeräten, Ein Animateurteam ist aktiv. Angeboten werden unter anderem auch Stretching, Wassergymnastk ,Ballsport, aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Abends werden unterschiedliche Programme angeboten. Am Strand gibt es alle üblichen Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nicola, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Wir bemühen uns stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind natürlich umso erfreuter wenn es uns gelingt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team