Von außen machte das Hotel bei unserer Ankunft keinen allzu guten Eindruck. Dieser wurde jedoch von innen nicht bestätigt. Alles ist sehr sauber, mehrmals täglich werden z. B. die öffentlichen Toiletten gesäubert. Wir hatten ein Low Cost Doppelzimmer, das nicht riesig, für unsere Zwecke (abends duschen, schlafen) aber ausreichend war. Auch hier war die Sauberkeit sehr gut. Das Essen war super, es gab reichlich Auswahl, der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut, benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Zum Strand ist es nicht weit, jedoch sind hierfür einige Treppen zu bewältigen, da das Hotel höher gelegen ist. Auf dem Weg zur Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte, ebenso an der Promenade selber. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß ca. 30-45 min entfernt, hierfür wird aber ein Busshuttle angeboten, der alle 10 Minuten fährt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das definitiv weiterzuempfehlen ist!
Fahrt vom Flughafen Warna ca. 40 Minuten, in der Nähe viele Geschäfte und Restaurants.
- Wellness
- Sport