Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Personal, Beste Cocktail aber zu laute Musik

War ein geiler Urlaub, pool sonne cocktails was will man mehr? War ein guter urlaub wir waren oft am strand es fährt mehrmals tägl ein shuttelbus und dort gibt es auch ne strandbar und essen

• Abends war die musik unten teil nach 22h so laut dass man mit zuener Tür und Gardienen und Gehörschutz nixht schlafen konnte

• super schnelles Restaurant Personal, Buffett war sehr groß und lecker, für jeden was dabei Cocktails an der Poolbar ein Traum

• Sehr zuvorkommendes Personal, super schnelles Restaurant Personal, Buffett war sehr groß und lecker, für jeden was dabei

• Gut
  • Sogar shuttel bus zum Strand nur 3 min

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Anerkennung von unseren Kunden motieviert uns das Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback über die laute Music abends mit den Kollegen von dem Animationsteam schon besprochen und werden die entsprechenden Maßnahmen diesbezüglich auch treffen. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmal als Gast verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team