Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung

Wir haben insgesamt 10 sonnige und erholsame Urlaubstage in dem schönen, modernen Hotel verbracht. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!

• Wir hatten ein "SuperSparZimmer" und waren davon sehr begeistert. Das Zimmer sowie das Bad waren zwar recht schmal geschnitten, aber dafür modern und sauber. Für einen Sommerurlaub vollkommend ausreichend groß!!!

• Gut
  • Beim Buffet gab es eine große Auswahl an Essen, welches uns überwiegend gut geschmeckt hat. Vor allem die Vielfalt an der Strandbar hat uns positiv überrascht.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug gibt es nur, weil die Servicekräfte im Hauptrestaurant die Teller schon zu schnell abgeräumt haben. So kann es sein, dass wenn man den Tisch nur kurz verlässt, um sich z.B. etwas zu trinken zu holen, die Teller bei der Rückkehr am Tisch dort nicht mehr stehen. Daher ist von uns immer eine Person die ganze Zeit am Tisch sitzen geblieben, damit nicht unnötig Essen weggeschmissen wurde und man selbst sich nicht ein zweites Mal das gleiche Gericht holen musste.

• Gut
  • Wie bereits von meinen Vorgängern erwähnt, liegt das Hotel oberhalb des Goldstrandes. Über eine Treppe kann man jedoch problemlos zur Promenade laufen. Zum Strand sind wir immer mit dem Shuttle gefahren, der regelmäßig fährt (alle 30 min) und wo man selbst im August fast immer einen Sitzplatz drin gefunden hat.

Das Hotel hat ein recht junges Animateurteam. Alle Animateure sind freundlich, jedoch ist das Angebot tagsüber und vor allem das Programm/ die Show am Abend wenig abwechslungsreich und eher langweilig. Daher sind wir abends immer zur Promenade gelaufen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr zufrieden, dass SIe einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Anerkennung von unseren Kunden motieviert uns das Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie im kommenden Sommersaison 2020 nochmal als Gast verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Team