Letty (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr gut gelegen.Es ist etwas höher und am Rand gelegene sodass man von der Partymeile nicht viel mit bekommt aber trotzdem schnell Vorort ist . Man erreicht den Hotel Strand gut mit dem Shuttle Bus zu Fuß ist es eher zu weit. Zur Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Clubs ist es nicht weit zu Fuß ca 5 Minuten. Nur die Treppe vom Hotel bis zur Straße ist etwas abenteuerlich. Das Hotel ansich ist sehr modern und sauber die Zimmer sind auch gut ausgestattet aber eher klein gehalten. Das Personal ist immer freundlich und sorgt stets für Sauberkeit im Restaurant und Bar Bereich. Das Animation Team ist super es werden tagsüber viele Spiele gemacht und Abends werden tolle Shows aufgeführt. Das Essen ist sehr gut es gibt eine große Auswahl an Gerichten immer abwechslungsreich und Frisch. Nur ist das Essen oft eher lauwarm bis kalt. Das liegt daran,dass das Essen in Porzellan Schalen auf warmhalte Platten steht die wohl nicht warm genug sind von daher kühlt das Essen dann ziemlich schnell aus. Das ist das einzige was beim Essen verbesserungswürdig ist. Die Getränke sind auch sehr vielfältig und lecker es gibt eine große Karte mit dieversen Cocktails und Longdrinks. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Letty

Sehr geehrte Frau Letty, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten und Ihnen einen bequemen und wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Sonnige Grüße HVD Viva Hotel Team