Meike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden-gerne wieder!

Sehr modernes, sauberes & schönes Hotel. War ein klasse Urlaub. Bin begeistert und würden immer wieder dorthin fahren.

• Super Zimmer & vor allem sauber!

• Gut
  • Das Essen war lecker & es gab eine große Auswahl. Allerdings hat das Essen von Tag zu Tag nicht wirklich variiert. Es gab zwar immer Themenabende aber im Endeffekt gab es doch oft dasselbe (daher „nur“ 5/6 Sonnen). Fand ich persönlich aber nicht schlimm. Hat trotzdem gut geschmeckt ;)

• Deutschsprachiges Personal. Waren alle sehr freundlich & hilfsbereit.

• Dadurch, dass das Hotel nicht direkt an der Strandpromenade lag, war es deutlich ruhiger als erwartet (also nicht nur für die Partybevölkerung geeignet). Einkaufsmöglichkeiten, der Strand und auch die Partymeile sind aber zu Fuß super zu erreichen (ca 500-800 Meter).

• Gut

Poolanlage war super schön und meiner Meinung nach auch nicht so überlaufen wie bei anderen Hotels. Hier muss man also nicht morgens direkt Liegen reservieren. Der Fitnessbereich war relativ klein, was wir ein bisschen schade fanden und daher auch nur einmal in Anspruch genommen haben. Animation gab es den ganzen Tag. Hier wurden die unterschiedlichsten Dinge angeboten (Aerobic, Dart, etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Meike

Sehr geehrter Herr Meike, Vielen lieben Dank für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung! Es freut uns immer sehr, wenn alle unserer Bemühungen so hoch geschätzt sind. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Hotel Team