Vom einchecken .....wurde alles toll erklärt....bis Abfahrt, alles super! Es ist alles sehr sauber, ob Zimmer, im Hotel oder Außenbereich! Personal ist aufmerksam, Essen ist auch lecker! Hoteleigener Strand, mit Shuttle mehrmals am Tag!
Zimmer ausreichend für 2Personen, Chices neues Bad und Ausstattung im Zimmer mit Balkon
Wir hatten super Wetter, sodaß wir alle Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen konnten! Strandbar auch gut zum sitzen, Mitarbeiter waren sehr hinterher das alles sauber ist! Essen hat sehr gut geschmeckt
Wir waren vor der Anreisezeit im Hotel, uns wurde sofort angeboten das wir schon essen konnten! Wir wurden vor der Zeit am Tisch informiert das unser Zimmer fertig ist An den Bars und Restaurants das Personal ist freundlich und Flink Animateure waren nicht aufdringlich, nett aber im informieren für die Angebote des Tages
Transfer vom Flughafen Varna ca.30Min Hotel in höherer Lage zum Goldstrand, läuft sich aber alles gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr viel freuen, Sie als Gast in unserem Hotel noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD Viva Club Team