Für jüngere Leute, die Party machen wollen, ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert wegen der kleinen Anlage, der mäßigen Kinderanimation und der relativ geringen Anzahl an deutschen Familien. Der Anteil an Partypublikum betrug zu unserer Zeit ca. 70-80%. Diese waren bis auf wenige Ausnahmen sehr nett und nicht besonders auffällig. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub, obwohl den Kindern leider des öfteren langweilig war.
Das Familienzimmer ist relativ groß und einfach ausgestattet. Die Klimaanlage schaltet sich beim Verlassen des Zimmers nicht automatisch aus, so dass es im Zimmer nie ganz heiß wird. Es gab zwei Bäder, eine Toillette mit Notdusche und ein Bad mit sehr großer Dusche. Die Bäder sind leider im Spiegelbereich zu dunkel, da die Deckenstrahler zu weit entfernt angebracht sind. Die Familienzimmer befinden sich im 7. Stock, die des Partypublikums sind eher in den unteren Etagen. Lärm kommt oftmals vom bulgarisch/rumänischen Nachbarhotel, endet aber gegen Mitternacht. Für eine Familie mit zwei Kindern sind die Stauräume für die Kleidung zu gering.
Das Essen war einfach nur klasse. Die Auswahl an Speisen war den ganzen Tag über mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es viele unterschiedliche Sorten Fleisch und ein Nachtischbuffet, das sich sehen lassen kann. Für alle die nichts neues probieren möchten, gab es jeden Tag selbst gemachte frische Pizza, Nudeln in mehreren Variationen, Pommes etc. Die Eissorten waren teilweise von der Farbe nicht identifizierbar, aber sehr lecker. An alkoholischen Getränken gab es eine Riesenauswahl. Zwar keine Marken, aber gut trinkbar.
Das Personal war bis auf die Reinigungskräfte (ist glaube ich aber auch nicht deren Aufgabe) sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Beschwerden und Anmerkungen wurden umgehend bearbeitet und gelöst. An der Rezeption konnte das Personal gut deutsch. In den anderen Bereichen (Restaurant, Poolbereich, Bar) war eine Verständigung hauptsächlich in Englisch möglich.
Das Hotel liegt direkt am Ende der Party- und Shoppingmeile. Zu Fuß ist man über die berüchtigte Steintreppe innerhalb von 5-10 Minuten mitten im Geschehen. Vorteil ist, dass man im Bereich des Hotels nichts davon mitbekommt. Wenn man auf der Suche nach günstigen nachgemachten Markensachen (Kleidung/Uhren/Schuhe/Sonnebrillen und sonstigen Touri-Kram) ist, dann ist man hier genau richtig. Für Party-Urlauber ist auch alles da, und das auch noch recht günstig. Ballermann läßt grüßen. War aber nicht unser Ziel.
Das Freizeitangebot ist fast ausschließlich auf die Erwachsenen ausgerichtet. Für Kinder ist das Angebot eher bescheiden. Der Kids-Club liegt sehr ungünstig vor dem Hotel und nicht im Breich der Poolanlage. Die Poolanlage ist wie fast bei allen Hotels in der Gegend eher klein ohne Rasenflächen. Das Animations-Team war sehr nett und nicht aufdringlich, aber bis auf eine Ausnahme konnte keiner deutsch. Somit ist eine Kinderanimation für kleinere deutsche Kinder kaum möglich, da diese meistens kein Englisch können. Wir hatten das Glück, dass zu unserer Zeit eine deutsche Praktikantin zum Animations-Team gehörte. Vielen Dank, Laura. Zum Strand kommt man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten. Die Freizonen am Strand sind klein und sehr voll. Im Bezahlbereich ist der Aufenthalt ohne Schirm oder Liegen zu mieten nicht erlaubt. (Schirm € 4,- / 2 Liegen mit Auflage und Schirm € 15,-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|