Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel am Goldstrand

Wir können das HVD Viva Club Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Unser Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren immer sehr sauber. Wir konnten das WLAN im gesamten Hotelbereich nutzen, allerdings war die Verbindung manchmal schwach, und dadurch war es schwer, beispielsweise Bilder zu verschicken. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und glücklich!

• Unser Zimmer mit Meerblick war für uns ein großes Highlight. Es war sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war groß und die Betten waren gemütlich. Zimmer + Bad wurden jeden Tag gereinigt und waren daher stets sauber. Das Bad hat uns persönlich auch sehr gut gefallen, da es geräumig und außergewöhnlich war.

• Das Essen war ausgezeichnet! Sehr vielfältig und lecker. Im Restaurant war es immer sauber und es gab auch keinen Platzmangel. Wenn man früh genug da war, konnte man auch einen Platz draußen neben dem Pool ergattern. Es gab sowohl landestypische als auch internationale Speisen (z.B. Pasta, Pizza, Pommes etc.).

• Super Service! Das Personal war sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter konnten deutsch sprechen.

• Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand gelegen. Allerdings gibt es einen Shuttle-Bus zum privaten Hotel-Strand. Abends kann man relativ schnell zur Promenade gelangen, indem man die Stiegen hinter dem Hotel nimmt.

Mit dem Shuttle-Bus konnte man zum Strand gebracht werden. Dort gab es immer genug Liegestühle und Sonnenschirme für alle Gäste. Außerdem gibt es am Strand auch Duschen und eine Strandbar, an der man auch zu Mittag essen kann. Am Pool gab es ebenfalls immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme für alle Gäste, allerdings waren die guten Plätze (Sonnenplätze - tageszeitabhängig) recht schnell weg. Es wurde den ganzen Tag über vom Animationsteam für Unterhaltung gesorgt. Angeboten wurden beispielsweise Wasser-Aerobic, Wasserball, Darts, Volleyball, Jenga u.v.m. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns die liebe Sissy vom Animationsteam, die stets gute Laune verbreitete und die Leute zum Mitmachen animierten. Viele liebe Grüße an sie!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)