Gut gelegenes 4 Sterne Hotel in der 3. Reihe, das seine Sterne verdient. Bei der Anreise in der Nacht gab es noch ein Essen. Das Personal an der Rezeption ist nett und sehr motiviert. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Kostenlose Liegen mit Sonnenschirm am Pool und am Strand. Kostenlose Transfer mit einem Bus zum Strand und zurück. Angenehmes, nicht aufdringliches Animationsteam, das für Abwechslung und Stimmung sorgt. All Inklusive Essen in sehr guter Qualität und guter Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Juergen, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so viele positive Sachen bei uns aufgefallen sind. Vielen Dank, dass Sie uns zum wiederholten Mal zu Ihrem Urlaub ausgewaehlt haben. Wir bemühen uns stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind natürlich umso erfreuter wenn es uns gelingt. Wir erwarten Sie auch im nächsten Sommersaison! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team