Lia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer! Glutenfreie Küche möglich!

Wir haben unseren 1. gemeinsamen All-In- Urlaub mit unserer Familie (3 Kinder) hier verbracht und sind restlos begeistert! Besonders hervorzuheben ist die herausragende Küche - sogar sorgenfreie glutenfreie Ernährung möglich, da das Küchenpersonal sich auch mit der Zubereitung bestens auskennt! Dieses Hotel ist wirklich ein Volltreffer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und hatten wirklich genug Platz! War voll ausreichend. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und hergerichtet. Geschlafen haben wir wie zuhause, sehr gute Matratzen und Decken.

• Unser besonderer Dank geht an das Küchenteam! Unsere Tochter muss sich streng glutenfrei ernähren und merkt sofort, wenn sie etwas falsches isst. Daher waren wir vor der Anreise sehr besorgt. Aber beim Empfang ung Gespräch mit dem Küchenchef waren unsere Sorgen wie weggeblasen. Sie durfte Wünsche äußern und wurde wirklich total verwöhnt. Jeden Morgen frische Pfannekuchen, Mittags und Abends sehr frisch zubereitete Speisen nach ihren Wünschen: Pizza, Nudelpfanne, Suppen, panierter Fisch, paniertes Hähnchen, selbstgemachte Pommes, Milchreis.... Der Chefkoch hat sich sogar so viele Gedanken um unsere Tochter gemacht, dass er von sich aus Muffins gebacken hat - einfach köstlich! Sogar wir, die keine glutenfreie Ernährung benötigen und es eigentlich immer herausschmecken, haben es genossen den Muffin zu probieren. Wir sind wirklich sehr sehr dankbar, dass uns so ein entspannter Urlaub ermöglicht wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Sehr viele Mitarbeiter können super deutsch sprechen, immer freundliches Personal, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Besonders die Kids wurden immer wieder lächelnd und liebevoll begrüßt.

• Eher ruhig gelegen, aber in wenigen Minuten ist man (über eine Treppe) im Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitaktionen, Apotheken usw.

Kids-Club wurde nicht so häufig genutzt, da unsere Kids lieber am Strand oder im Pool waren. Aber als Abwechslung zwischendurch auch eine gute Möglichkeit. Pool-Anlage hat uns sehr gut gefallen, wurde immer wieder gereinigt und viel genutzt. Entertainment war an 6 Tagen in der Woche durch die Animateure vorhanden. Wir hatten aber (wegen der Kinder) eher weniger Motivation/Zeit mitzumachen. Haben uns dann auch mal auf ruhige Momente gefreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lia

Sehr geehrte Frau Lia, Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist wunderschön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen gegenüber Ihres Aufenthalts bei uns sogar übertroffen haben. Unser ganzes Team gibt sein Bestes täglich, damit unsere Gäste sich wohl fühlen und einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbringen. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr HVD Viva Club Team