Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Kurhotel, auch für Gesunde

Gut

Rezeption, Kassa, Restaurant, (Marienbads längstes) Hallenbad - alles befindet sich im ****Hotel Hvezda; gewohnt aber haben wir im angrenzenden Hotel Imperial, im Superior-Zimmer # 2407 mit Blick "nach hinten", ins Grüne.

• Gut
  • sehr ordentlich, geräumig, Badezimmer zwar ohne Wanne, aber mit Bidet

• Gut
  • wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren i.O.

• Gut
  • sehr bemühtes Service

• Gut
  • Sehr schön gelegen, etwas oberhalb des Ortszentrums, doch ist alles zu Fuß leicht erreichbar. Für Autofahrer gibt es eine Garage, wenn sie nicht voll ist (bei uns war sie das), doch darf man eigentlich sowieso nur bei An-und Abreise in die Kurzone fahren, in der sich Hvezda und Imperial befinden.

• Wellness
    • Sport

Heilbehandlungen, Spaziergänge (alles gut ausgeschildert), Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, zB auch in die anderen Bäder wie Karls- und Franzensbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Uns hat diese Bewertung erfreut und gerne werden wir diese angenehme Worte unseren Mitarbeitern auch ausrichten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Spa Resort Hvězda oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda